Ооо....Парни уделят тебе особое внимание 8 марта. Будь готов!
Ибо.."Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки? А девушки потом..."
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.2.2007, 13:24) [snapback]163643[/snapback]</div>Нет. 8 марта в пролете по-любому. Жена хоть и лапочка, но такого жеста не поймет. "Снесла курочка дедушке яичко.... Напрочь!!!!!"Парни уделят тебе особое внимание 8 марта. Будь готов!
Ибо.."Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки? А девушки потом..."
[/b]![]()
Дата пока обсуждается...Не обязательно 8 марта...Можно в другой день
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.2.2007, 14:08) [snapback]163667[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 15.2.2007, 13:48) [snapback]163655[/snapback]+1Нет. 8 марта в пролете по-любому. Жена хоть и лапочка, но такого жеста не поймет.
[/b][/b][/quote]
Нет, мужики! Это что за безобразие? Вам что дороже: жены или цивилизаторский бильярд? Разводитесь, нафиг!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 15.2.2007, 14:35) [snapback]163676[/snapback]</div>Но желание быть есть! Вносим в список!Может тоже буду. (Пока не знаю)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.2.2007, 14:10) [snapback]163668[/snapback]</div>Нам дороже комфортные и цивилизованные условия существованияНет, мужики! Это что за безобразие? Вам что дороже: жены или цивилизаторский бильярд? Разводитесь, нафиг!
[/b]![]()
Разведешься - и что? Сам есть готовь, сам от компьютера до холодильника за пивом ходи. А вдруг война, а я усталый![]()
W:
Курящих много?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Я не курю. Про остальных не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 15.2.2007, 15:20) [snapback]163731[/snapback]</div>Это - нетъ, не имеетъ...2 Линник
А это имеет значение?
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 15.2.2007, 15:48) [snapback]163709[/snapback]</div>Линник, блин...W:
Курящих много?[/b]
Тебе несколько сотен километров лететь - это как бы фигня...
А вот много ли среди нас крящих - это действительно важная проблема, от которой много зависит...
![]()
Мда...Вижу, что если хочется курить, то надо ехать в Харьков.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 16.2.2007, 13:57) [snapback]163998[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатакурящих чего?Курящих много?[/b][/b][/quote]
А вы знаете, что ваш сын КУРИТ?
А вы знаете, ЧТО ваш сын курит?![]()