Результаты опроса: Отношения с форумчанами

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, позитивно

18 43.90%
  • Да, негативно

4 9.76%
  • Да, неоднозначно

17 41.46%
  • Нет, пока что...

1 2.44%
  • Брось, скоро свадьбу сыграем...

1 2.44%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 68

Тема: Личные отношения форумчан

Комбинированный просмотр

В парламент-деспотии собрались в основном люди склонные к порядку, бюрократии, и.т.п. Когда начиналась первая игра, они захотели играться во всякие выборы, конституцию, и прочее. Потом когда оказалось что подробное следование всем этим бумажкам и планам невозможно, они на место закона поставили власть вождя. Сенат и монархия же создавалась в противовес парламенту, и туда пошли люди которым всё это не нравилось, т.е. раздолбаи. А по какому принципу выбирали между сенатом и монархией уже сложнее сказать.

Originally posted by BuDDaH

Поэтому Обормот не выдержал, собрал вещи и ушел. Но я так рад, то раздолбаи выиграли! Хоть в чем-то они рулят!
    Да я уже по сенатскому раздолбайству скучаю немного даже. В РЛ я как раз раздолбай и есть. А вообще я за любую команду готов играть, кроме как раз таки деспотии. Вот думаю куда податься на 3-ю игру.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 14.2.2007, 19:11) [snapback]163444[/snapback]</div>
    В парламент-деспотии собрались в основном люди склонные к порядку, бюрократии, и.т.п. Когда начиналась первая игра, они захотели играться во всякие выборы, конституцию, и прочее. Потом когда оказалось что подробное следование всем этим бумажкам и планам невозможно, они на место закона поставили власть вождя.
    [/b]
    Не совсем... выборы и конституция - это не совсем успешные инструменты поддержания порядка. Посему Деспотия - очевидный выход.

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 14.2.2007, 19:11) [snapback]163444[/snapback]</div>
    Сенат и монархия же создавалась в противовес парламенту, и туда пошли люди которым всё это не нравилось, т.е. раздолбаи. А по какому принципу выбирали между сенатом и монархией уже сложнее сказать.
    [/b]
    Думаю, что Монархия - по сути тот же Деспотизм. Разные монархи - разные игроки - разные команды.

Да я уже по сенатскому раздолбайству скучаю немного даже. В РЛ я как раз раздолбай и есть. А вообще я за любую команду готов играть, кроме как раз таки деспотии. Вот думаю куда податься на 3-ю игру.
    [/b]
    Эм... это как же вашу мать, извиняюсь понимать? (с)
    Неужто разочарование в своей же собственной команде?
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 14.2.2007, 20:11) [snapback]163444[/snapback]</div>
    А по какому принципу выбирали между сенатом и монархией уже сложнее сказать.

[/b]
    а они не брали никого, и все кого не брали потопали в Монархию....

в итоге Монархия стала самой многочисленной командой, её даже делить хотели
    cherchez la femme

+ Ответить в теме

Ваши права