Всех с днем всех влюбленных! Со святым католическим празником на нашей православной земле! Урааааааааааааааа! Хочу пожелать большой и чистой любви!
Особенно считаю нужным поздравить СПАРКа! Признаваться ни в чем пока не буду. Может, потом...8 марта...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я узнал что у меня
Есть огромная фигня!
Я шагаю с ней по свету
И люблю и ту и эту
Олю, Таню, Ксюшу, Люду,
Василису завтра буду.
И Оксану и Светлану
И на Юлю строю планы
И Лариску и Анжелу
И Катюшу между делом
Веронику, Аню, Женю,
Хоть она и в положенье,
И Полину и Варвару
И начальницу Тамару,
Бабу Клаву, бабу Зину
И Данилу и грузина
И свою собаку Глашку
И кота и черепашку
И тропинку и лесок,
В поле каждый колосок,
Все живое, неживое -
Это все мое, родное!
Всех люблю на свете я -
Вот концепция моя!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Поздравляю всех!!!
у меня в инсте все друг друга поздравляли, валентинки там, дискотеки до утра, преподавательницам (причем любого возраста) по шоколадке и тд
в офисе практически в открытую нет.. хотя то и дело народ ***атал от полученных курьезных валентинок.. но в целом не особо заметно.
магазины наполнилиь любовными подарками - но тут уж без удивлений
в метро 14 чаще встречался народ с букетами и под вечер большинтсво кафешек было забито.. и несмотря на погодку много празднующих кучек было.. особенно в центре народ собирался..
...правда знакомые кому за 40.. почему-то - увы - не замечают праздника... или мне так показалось
но в целом народ встречает.. кто-то активней.. вечером по новостям передавали, что у американцев в этот день все сотрудники работают менее эффективно.. много времени тратят на пересылку поздравительной почты и все это заканчивается офисными романами, перетекающими в последствии в дорогостоящиее иски о домогательствах.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я вот с ними солидарен....правда знакомые кому за 40.. почему-то - увы - не замечают праздника... или мне так показалось[/b]
Я ПРИНЦИПИАЛЬНО против всяких святых валентинов... Тем более, что Cвятые на 14 февраля:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Разве этот валентин к "иже с нею" относится...Мч. Трифона,
Мцц. Перпетуи и иже с нею,
Прп. Петра Галатийского
[/b]![]()
______***___________ ***_______
____*______*______*_______*____
___*_________*__*__________*___
___*___________*____________*___
____*______ С Днем __________*___
_____*____ Попадалова ______*____
______ *___ на бабло ______*______
________ *__ ПАЦАНЫ ___*________
___________*________*___________
_____________*____*_____________
________________*________________
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Млин! Как узнал?!Квинто ! ты из Обнинска?![/b]![]()
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 15.2.2007, 22:55) [snapback]163882[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМлин! Как узнал?!Квинто ! ты из Обнинска?![/b]
[/b][/quote]
У нас медведи не только писать умеют, но и читатьв этом вся сила!