<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.2.2007, 10:35) [snapback]163223[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(akots * 14.2.2007, 10:16) [snapback]163216[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.2.2007, 1:14) [snapback]163215[/snapback]У меня на работе в Москве была сотрудница, у которой день рождения был 23 февраля и сотрудник, у которого день рождения был 8 марта. Это в коллективе из 14 человек.... родился 23 февраля 1995 года. А что-нибудь посерьезнее кота в этот дни родилось?
[/b]
[/b][/quote]
У меня в группе, когда я учился, было три Валерии. И это в коллективе из 10 человек.
[/b][/quote]
Макс Антонов родился на 1 день и 7 лет позже меня - и это в коллективе из 18 000 человек. И живет практически рядом со мной (от Москвы до Австралии ...) - и это в коллективе из 6,5 миллиардов человек. Завтра будет ровно один год как я познакомился со своей женой - и это в коллективе (Москва), где живет примерно <strike>штук</strike> сЭм-восЭм млн. женщин.![]()
А вообще-то всем спасибо (это я не прощаюсь), всех люблю (платонически)! Огромный респект создателям (как же здорово, что я вас нашел) и админам (как же здорово, что все это работает) нашфанатиков. Спасибо Гостю за похвалу меня за начало моего первого ГП - люблю лесть (шутка). Спасибо всем, кто помогал учиться играть в цив3. Помню "игрок" дивно описал начало прохождения какого-то НР - ну, ооочень впечатлило. Спасибо всем тем, с кем мерялся письками в основном в НР - по последним играм помню Obormot'a, MaxRUS'a и Санчеса. Спасибо Циви за то, что он есть. Спасибо Максимке за русификацию трешки. Спасибо Пет'у, за то что он "мясо" (Спартак - чемпион!!!). Спасибо Юсику за то, что он прикольный (произносится восторженно) мужик. Спасибо Пионеру за то, что он адекватный (это хорошее слово). Спасибо Генералу, Будде (не помню за что, но все равно, спасибо) и Пилипсу (эх память, моя память). Спасибо Жанне за то, что она женщина (6,5 млр. одних мужиков на планете - это был бы перебор) и к тому же из Израиля (вроде). Кого забыл, звиняйте дядьки. Кстати о Дядьке и заодно и о DеD'е: Мужчины (заглавная буква специально), спасибо.
PS Может кто имеет лазейку в правительство и/или думу и сможет протащить закон о новом государственном празднике: "День всех влюбленных ... в циву!". Эх, мечты - мечты!!!
PPS Пять лет - это много. Боюсь, нажрусь (не мат). Что, меньше никак? Тогда придется нажраться (снова не мат).
PPPS Просто прикольная ссылка на тему правительства и дня святого Валентина: http://supehero.livejournal.com/120352.html
PPPPS Вспомнил, что забыл (во, завернул) Свана, Вокса, Динамика, АвеСа и Термитника. Ясен пень (не мат), что, за что (снова завернул) спасибо, не помню!

[/b][/quote]