<div class='quotetop'>Цитата</div>Ветку до Демократии учил? Или уже после Mass Media собирался?Открытие Mass Media получилось в конце 9 века, при этом осталось два ВУ (при чистовой игре выбил бы вместо них ВИ и в тот же ход построил бы ООН)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 14.3.2007, 13:41) [snapback]169406[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВетку до Демократии учил? Или уже после Mass Media собирался?Открытие Mass Media получилось в конце 9 века, при этом осталось два ВУ (при чистовой игре выбил бы вместо них ВИ и в тот же ход построил бы ООН)[/b]
[/b][/quote]
Нет, прямиком к ООН бежал.
После открытия Масс Медиа мельком глянул, что "добрые" согласны менять Национализм. Была ли у них Конституция - не смотрел (без Национализма не видно).
Демократию за 6 ходов выучить - легко, а если вместе с Конституцей - не знаю.
Меня этот вопрос не заинтересовал - сильно раздовался я на рэндом.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ясно, впринципе у меня также выходило.Нет, прямиком к ООН бежал.[/b]
Я тоже с рендомом обломался и тупо захватил одного доброго, а второго взял в вассалы.
Прием сэйвов окончен. Всем спасибо за участие и описание игры.
Выложил финишные сейвы и недостающие сэвы 2-й отсечки
Файлы 1-й отсечки:
http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GPP35/etap1/
Файлы 2-й отсечки:
http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GPP35/etap2/
Финишные файлы:
http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GPP35/fin/
Пароль к файлам 1-й отсечки: loviS_rybk*
пароль к файлам 2-й отсечки: Nuvot_i_2ja
админ-пароль игры: Lavanda_gornaja_lavanda
<div class='quotetop'>Цитата</div>А шо таки моё опять не пришло? Кайзер вот подтвердилФинишные файлы:[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.3.2007, 2:30) [snapback]169622[/snapback]</div>да уж хоть куда-нить прицепили бы)) а то вообще пока нетА почему бы не цеплять финишную таблицу к стартовому посту? Гораздо удобнее - не нужно лазить по теме и искать. Это касается всех оффлайн турниров.
[/b]![]()
ждем-с![]()
Блин, у меня что-то с нашим (CRC) сайтом твориться. Не могу войти под своим ником. На главной захожу, всё нормально, а как на форум перехожу, выбрасывает в варвара, ник -deleted, сообщения оставлять нельзя. Что за бодяга? Уже и ником jeffa 2 попробовал. Не помогает.
<div class='quotetop'>Цитата(jeffa * 15.3.2007, 15:02) [snapback]169740[/snapback]</div>не дает и новым ником залогиниться? ну... достал ты родной сайт!))) Кайзеру в личку - сообщу -пусть посмотрит.Блин, у меня что-то с нашим (CRC) сайтом твориться. Не могу войти под своим ником. На главной захожу, всё нормально, а как на форум перехожу, выбрасывает в варвара, ник -deleted, сообщения оставлять нельзя. Что за бодяга? Уже и ником jeffa 2 попробовал. Не помогает.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.3.2007, 1:30) [snapback]169622[/snapback]</div>попробуемА почему бы не цеплять финишную таблицу к стартовому посту? Гораздо удобнее - не нужно лазить по теме и искать. Это касается всех оффлайн турниров.
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 15.3.2007, 16:15) [snapback]169765[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.3.2007, 1:30) [snapback]169622[/snapback]попробуемА почему бы не цеплять финишную таблицу к стартовому посту? Гораздо удобнее - не нужно лазить по теме и искать. Это касается всех оффлайн турниров.
[/b]
[/b][/quote]
- ну как? не получается? может чем помочь?..
ЗЫ (свет погашен, зал полон зритетелей, все ждут.. ждут..., раздаются аплодисменты - артисты приглашаются на сцену!)
Очередная версия Анализатора.
Для союзов не совсем правильно считается стоимость наук (в МФ1 почему-то науки стоили как на Принце, хотя был Монарх...)
Civ4WSaveAnalyser 1.03
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 16.3.2007, 14:12) [snapback]169936[/snapback]</div>А вроде был разговор о том, чтобы показывать, какие науки изучают компы?Очередная версия Анализатора.
Для союзов не совсем правильно считается стоимость наук (в МФ1 почему-то науки стоили как на Принце, хотя был Монарх...)
Civ4WSaveAnalyser 1.03
[/b]
Решил не делать?
Изменений немного:
Корректный расчет Населения/Территории Вассалов, соответственно, очков Людей/Компов с учетом союзов.
Расчет стоимости науки теперь учитывает старовую эпоху и союзы (но здесь, похоже, не все гладко).
В закладке "Лидеры" добавилось 2 столбика - номер команды и число клеток территории, за которую начисляются очки (это вспомогательная инфа, возможно, уберу потом).
На главной закладке появилось 2 поля с данными по Населению/Территории, полученных с Вассалов (с учетом 50% к-та союза).
Очки по Сиду считаются от суммы Населения/Территории в столбце Current и Vassal Pop/Land scored. Редактируются раздельно. (Вообще, все, что синего цвета - редактируется).
На закладке Civru Население/Территория уже с учетом Вассалов, раздельно не редактируются.