<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.10.2007, 21:06) [snapback]206247[/snapback]</div>Мой любимый Одиссит продолжает отжигать
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill * 3.10.2007, 20:28) [snapback]206238[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.10.2007, 20:32) [snapback]206240[/snapback]</div>А йа типерь азперантег
[/b][/b][/quote]На филологическом?![]()
[/b]
Только сейчас увидел![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 4.10.2007, 20:05) [snapback]206411[/snapback]</div>Абсолютно согласен. Считать что-то бесполезно. И это не одна такая номинация. Лично я ничего не имею против субъективного выбора. Когда люди голосуют, это всегда субъективный выбор.Буддах, номинация сама по себе очень сомнительна. Слишком много субъективных факторов.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.10.2007, 18:37) [snapback]206404[/snapback]</div>... Контекст у шутки может быть целой темой, а вырезанная цитата уже пресновато смотрится.
[/b]Согласен!
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 4.10.2007, 19:05) [snapback]206411[/snapback]</div>Так всё так! Выбор то будет именно субъективным! Физ.величины рядом не клади!Буддах, номинация сама по себе очень сомнительна. Слишком много субъективных факторов.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.10.2007, 19:26) [snapback]206416[/snapback]</div>...Абсолютно согласен. Считать что-то бесполезно. И это не одна такая номинация. Лично я ничего не имею против субъективного выбора. Когда люди голосуют, это всегда субъективный выбор.
[/b]![]()
ИМЕННО!
з.ы. И вот Тактика, в противоречие себе, поддерживаюююууу!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Да че-то я как-то отсох немного...забыл все...
Ну так пока на манжете
Список-загадка![]()
Kbyybr
Цршеу Рфцл
Мшпщ
Вк Пщииуды
Ну и ИгВВфР, конечно
[ызщшдук]Линник
White Hawk
Vigo
Dr Gobbels
Ну и BuDDaH, конечно[/ызщшдук]
Список-загадка
ну ты шутник
Блэксан, так и вешай. БуДДаХ тогдя точно возьмет Юмориста, а те, кто разгадает имена - автоматом пойдут в номинанты Всезнайка 2008!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 25.12.2007, 18:48) [snapback]224938[/snapback]</div>Блэксан, так и вешай. БуДДаХ тогдя точно возьмет Юмориста, а те, кто разгадает имена - автоматом пойдут в номинанты Всезнайка 2008!
[/b]Напоминаю, всезнайка-2007 мною похоронен.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Мдя...![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.12.2007, 20:35) [snapback]224957[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.12.2007, 1:30) [snapback]224677[/snapback]Точно! Дать ему звезды за это!Да!
Звезды фельдмаршалу ОТ4Е!!! (не хватает)
[/b]
Или лучше медаль
"За постройку Нотр-дама в Бобруйске"
[/b][/quote]
Думаю военной тайны не раскрыл, но это 5![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.12.2007, 22:37) [snapback]225007[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.12.2007, 20:35) [snapback]224957[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.12.2007, 1:30) [snapback]224677[/snapback]Точно! Дать ему звезды за это!Да!
Звезды фельдмаршалу ОТ4Е!!! (не хватает)
[/b]
Или лучше медаль
"За постройку Нотр-дама в Бобруйске"
[/b][/quote]
Думаю военной тайны не раскрыл, но это 5
[/b][/quote]
Да ладно, Ястреб, не стоило...
Поздно собак уж кормить...Завтра охота начинается...![]()