+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71

Тема: ЮМОР 2007

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 14.6.2007, 14:34) [snapback]186263[/snapback]</div>
    Три месяца! Три месяца напряженно думал Тимофей над ответом...

Перефразируя известную в наших кругах подпись:

Тимофей может раздумывать месяцами, прежде чем напишет быстрый волевой ответ.
    [/b]
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

С уважением, Himik.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 19.6.2007, 2:51) [snapback]187049[/snapback]</div>
    Линник отжигает
    [/b]
    Та я на серьезе: над открыть такой подфорум, пусть Тимка его модерирует... Креативно же! Если бы еще копирайт за наш-фанатиками узаконить.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 13.6.2007, 21:38) [snapback]186209[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Пет * 13.6.2007, 5:22) [snapback]186053[/snapback]
    Буддах подминает под себя рынок цивилизаторских встреч
    [/b]
    Узурпировал власть сатрап!

На самом деле он правильно делает, только неграмотно. Вспоминаю как в 2002 или 2003 году пришлось делать спамовую рассылку по всем москвичам на геймовере: типа очередная вторая встреча!

А знаете, зчто вдруг люди начали отвечать? Мы, типа, дядя ЮСИК, не местные! Живём чёрти где, у чёрта на куличках!... И далее следовала география где реально живут голубые движенцы*

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 31.7.2007, 11:12) [snapback]193553[/snapback]</div>
    - можно загнать в один угол границ - и устроить забег до другого конца границ. кто придет последний - того распустить. так в твоей армии остануться только юниты - победители.

- в случае, если у тебя цивик наследная власть - нужно обязательно ненужными юнитами создать круг вокруг столицы - так ты создать элитный экскорт - охрану короля и покажешь всем, как ты значим - тебя будут уважать.

- можно посадить всех юнитов на корабль и отправить далеко на север ко льдам и ждать айсберг. если айсберга не будет - попробуй найти варварские корабли и атаковать их транспортом с юнитами. они решат, что либо крут, либо Джек Воробей, либо оба. В любом случае очень испугаются.

- если есть пара устаревших образцов ядерного оружия, нужно спрятат его в самом забытом городе, но громко орать, что ты супердержава, наехать на самого сильно по очкам АИ, прекратить соседям подачу газа(ну можно специй), а на вырученные с продажи нефти деньги напокупать курорты у заморских стран.

- а еще можно собрать группку устаревших юнитов, объявить их "группой возмездия" и пытаться через аэропорт закинуть в столицу крупных по очкам АИ. Тем, кто не примет, угрожать и при возможности сбить пару самолетов.

предлагайте свои варианты!
    [/b]
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.8.2007, 0:23) [snapback]196267[/snapback]</div>
    Представляю себе такую картину:

Полпятого утра... Наш-фанатик мирно задремал после боев праведных на ниве Цив4...
    Вдруг раздаёся гул кулера и нарастающие обороты винчестера и сидирума. Это включился тамагочи, оборудованный последней видяхой и звуком ватт на сто...

Вслед за этим оглушающий фирменный звук защиты ПВО и мягкий женский голос требовательным тоном (хочу шубу) вещает о крайней необходимости апгрейда дуболома и импорта бобров у Монархов...
    В десять утра под ухом уставшего наш-фанатика возникает назойливая трель из реала. Зомбическое нажатие зеленой кнопочки привело к смене трели на стресс-голос шефа, требующего почему-то не апгрейд дуболома, а апгрейд 1С-бухгалтерии...
    Наш-фанатик просыпается, по ходу решая, какому компу выгоднее толкнуть теху "алфавит", чтобы хватило на апгрейд этой мутной бухгалтерии и... пивасик.
    [/b]
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.

Тема "Юмор" состоит уже из 122 стр. На 90% - копипаст. Может разделим ее на две?

- Юмор-копипаст
    - Юмор-2007 наш-фанатиков - эту тему будем ежегодно открывать и в неё же добавлять голосование в конце года по лучшему юмористу. Это не значит, что Наш-юморист должен юморить именно в этой теме, любой желающий откопипастит его перлы, но это будет исключительно авторский юмор наш-фанатиков плюс анекдоты, расказанные лично...

Как?

з.ы. 2Блэксан: Что? знакомо?
    Польщён, польщён.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Король Аватар для strateg

Согласен, только юморист в итоге, должен быть один...
    Боец ЦИКа в запасе

Пусть будет по-старому, зачем делить что-то, собирать? Мне идея не нравится. Вот. Пусть все будет естественно. Вырезаит шутку из контекста в другую тему - фигня получается. Эта тема именно это и показала.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.8.2007, 15:42) [snapback]196424[/snapback]</div>
    Пусть будет по-старому, зачем делить что-то, собирать? Мне идея не нравится. Вот. Пусть все будет естественно. Вырезаит шутку из контекста в другую тему - фигня получается. Эта тема именно это и показала.
    [/b]
    Не могу не согласиться.

Но все-таки разделить копи-паст и авторский юмор следовало бы. Если мне рассказали свежий анекдот, то я его пересказываю, а не копирую. Просто какое-то приключение рассказать... потому что так сегодняшняя тема "юмор" превращается в свалку всего инета.

А так будет две свалки. Если у кого-то нет чувства меры и вкуса и он копирует всякую фигню. То разделяй - не разделяй, бесполезно.

Хотя стоит попробовать, почему нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 22.8.2007, 12:55) [snapback]197153[/snapback]</div>
    Зюзик, наверное стоило сходить в соответствующее место. Я бы после того, как сходил в офисный холодильник, тоже бы постеснялся оттуда чего-нибудь есть.
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.9.2007, 23:11) [snapback]201825[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.9.2007, 18:08) [snapback]199207[/snapback]
    вырезано цензурой
    [/b]
    Как, Вашество?!! И вы в секту колобуддистов вступили?
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 20.9.2007, 19:44) [snapback]202867[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 20.9.2007, 20:40) [snapback]202854[/snapback]
    а почему в тестовом форуме не работает быстрый ответ?
    [/b]
    А потому что в тестовом форуме отвечать нужно не спеша!
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 21.9.2007, 4:58) [snapback]202936[/snapback]</div>
    Краткое содержание предыдущих серий:

Первый пост закончился выпуском версии 1.1, после чего NeverMind сообщил, что последним оставшимся чтецом этой версии будет Линник, у которого, как стало известно NeverMind&#39;у есть оружие.

Во второй серии Линник обнаруживает себя один на один с новой версией, и поставленный перед этим фактом склоняется к риторике уходя в монастырь.

В конечном итоге нести ответственность за всех пришлось General&#39;у. В третьей серии, большинство героев, как обычно вечером мигрировало в Палаты, о чём и сообщил в оставленной записке, которую на следующий день читает liar и задаёт новые риторические вопросы, после которых остаётся ещё больше вопросов. Четвёртая серия заканчивается немой сценой liar&#39;a: а я тогда что тут делаю?

В следующей серии bulkins наконец находит ответ на самый главный вопрос, чем приводит в замешательство вернувшегося liar&#39;а, который перепутал фазу с нолём и поражает себя смертельной дозой тока. В последующих сериях повившийся Monster предлагает новую тактику: не торопиться и подойти к изучению проблемы обстоятельно, пока не выясняется, что режим был тестовый.

В предыдущей серии все узнают от Кота Бегемота, что это не так. Режим был не тестовый, поскольку теста не завезли.
    [/b]

Каков Спарк! На фоне событий в демке какая ирония и лаконичность:

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.9.2007, 20:04) [snapback]203568[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.9.2007, 20:00) [snapback]203565[/snapback]
    У меня 2.13 работает!
    [/b]
    мы заметили
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.9.2007, 12:35) [snapback]204496[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Одно из древних названий Руси вроди бы было "Рассея" - от слова рассеивать[/b]

Ага, а одно из древних названий Италии - "Удалия" от слова удалённая (от Рассеи). И еда там "сапогетти" - от слова сапог (форма страны то сапогом! )
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 28.9.2007, 23:47) [snapback]205015[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.9.2007, 23:35) [snapback]205009[/snapback]
    Не будешь себя чувствовать одиноким психопатом.[/b]
    [/b]
    Будешь чувствовать себя психопатом в коллективе. Одному не так скучно и кроме того в Карфагене уже есть таакоой психопат - ну СОВЕРШЕННЫЙ просто, так что скучно точно не будет...
    [/b][/quote]

Мой любимый Одиссит продолжает отжигать
    <div class='quotetop'>Цитата(Kirill * 3.10.2007, 20:28) [snapback]206238[/snapback]</div>
    А йа типерь азперантег
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.10.2007, 20:32) [snapback]206240[/snapback]</div>
    На филологическом?

[/b]

Проглядел шуточки. И без того вспомнил. Можно уже точно объявлять несколько номинантов. Это Виго, Линник, Ястреб, Генерал и Пет. Просьба если кто вспомнит какие перлы этих удальцов писать сюда. На самом деел вырезание не очень работает. Контекст у шутки может быть целой темой, а вырезанная цитата уже пресновато смотрится.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права