<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 6.4.2007, 13:04) [snapback]174263[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 6.4.2007, 13:01) [snapback]174262[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.4.2007, 10:40) [snapback]174247[/snapback]Ты в том смысле, что это более экологичная пища?Боюсь нарваться на аналоги истории с поеданием ноутбука, но все же изложу то, что меня улыбнуло
Надпись на ценнике в магазине ”Сувениры”:
”БУДДА ДЕРЕВЯННАЯ”
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Это я в том смысле, что добрых самаритян у тебя нету... (Ни НМ ни сван для тебя не котируются (хотя это только навскидку). Или ты их (номинантов) будешь по типу баш на баш записывать или если кто то попросит ?
Или в конце года - судорожно лазить по всему сайту... (Во как ты свою идею не любишь)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Принимая во внимание, что о деятельности комисии не было сказано (в открытом форуме) ни слова (Хотя давно просил списки номинаций вывесить и речь придумать по этому поводу). То какие уж тут клоны...общие мысли..
принимая тот факт, что мы - организаторы - с самого начала знаем о существовании номинации юмор - в результате - в когда о конкурсе будет объявлено во всеуслышание - можем быть обвинены в заведомом неравноправии номинантов.
"мол, вы знали, поэтому и чаще шутили"
Тем паче, если данную номинацию возьмет кто-либо из организаторов.
Предлагаю - создать тему-клон - где о номинации будет объявлено всем - думаю количество юмора может увеличиться - да и решит озвученную проблему.
Предлагаю тему-клон создать ведущему номинации
Готов тоже самое сделать и по своей.[/b]