<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 22.3.2007, 13:06) [snapback]171398[/snapback]</div>Вот, БуддаХ просил:
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.3.2007, 11:52) [snapback]171389[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 22.3.2007, 12:51) [snapback]171388[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 22.3.2007, 11:41) [snapback]171384[/snapback]Перл юморной? игровой? всезнающий? и т.п.? Есть соотв. тема, туда и пихать!Не кипятись. Здесь только перлы и крылатые фразы собирают... (пока призы никому раздавать не собираются.)
[/b]
з.ы. Свой предыдущий пост требую отметить в "Юморе"...
[/b][/quote]
Уж извнин, это не юмор, это сарказм...![]()
Требую свой пост поместить во всезнайке
Прел - это кортко, емко и ярко. Это афоризм.
А вот в соответсвующих темах стоит отмечать прочие вещи. Посмотрим. Если идея попрет, то будет номинация, не попрет - не будет номинации...Тебе номинаций жалко что ли?
[/b][/quote]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 22.3.2007, 13:15) [snapback]171413[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 22.3.2007, 11:01) [snapback]171358[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 22.3.2007, 2:31) [snapback]171299[/snapback]Благодарю за доверие....Циви....по 100.
[/b], но убедительно прошу Тебя переставить на Givi, ведь цивилобаксы на дороге не валяются.
В четверке, я абсолютно зелен
, если бы енто была трешка, то посоветовал бы и 1000 не жалеть
, а так поздравляю с потерей оных.
По секретуесли переставишь на Givi и случится чудо моей победы, то я возмещу Тебе в 3-ном
размере Твои потери.
[/b][/quote]
Не переживай. Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! Хотя самому смешно от пафоса и заглавных букв.К тому же играем ведь на ЦИВИлобаксы, а не на ГИВИбаксы. При всем уважении к дяде Гиви (сарказм посьба не искать) я его знаю хуже чем тебя. Может игровой полемики было мало, а может просто время когда я был активным форумчанином, пришлось на твой звездный час, а не на его. Вообщем я тут похоже пурги написал, но ... Циви ... мне кажется ... я тебя люблю
[/b][/quote]

, но убедительно прошу Тебя переставить на Givi, ведь цивилобаксы на дороге не валяются.
В четверке, я абсолютно зелен
, если бы енто была трешка, то посоветовал бы и 1000 не жалеть
, а так поздравляю с потерей оных. 
если переставишь на Givi и случится чудо моей победы, то я возмещу Тебе в 3-ном