+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вылетает игра в Винду

Добрый день уважаемые господа! Уверен, что вопрос в принципе не новый, но решения на форуме я не нашел, помогите пожалуйста. Суть проблемы следующая: при попытке загрузить создать огромную карту игра вылетает. Начал играть на стандартной карте все нормально без особых проблем, в 1840г. игра опять вылетает в винду, как и при загрузке огромной карты. При этом появляется окно винды: Инструкция по адресу 0х00ф5289у обратилась к памяти по адресу 0х00000000 Память не может быть “read” “Ok» - завершение приложения. «отмена» - отладка приложения. Занрзка сейвов не помагает, перезагрузка тоже, переинсталяция тоже. ДиректХ вроде последний.
    Система.
    Pentium 4, 3,4мГц
    Память 1 гиг
    Видео – Radeon x1300PRO (RVS1SPR0) 256MБ DDR2 600/800, 128 bit.

Цива 4, повелитель доминиона, лицензионная копия, качество графики поставил среднее.
    1.) Существует ли возможность решить проблему,
    2.) И что у меня за видеокарта отдал 100 у.е. месяц назад, а такие проблемы.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

К сожалению, ошибки типа что-то обратилось туда-то обычно свидетельствуют о неправильных дровах, я бы попробовал перставить винду, скачать самые новые дрова для видюхи.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.2.2007, 12:19) [snapback]162509[/snapback]</div>
    К сожалению, ошибки типа что-то обратилось туда-то обычно свидетельствуют о неправильных дровах, я бы попробовал перставить винду, скачать самые новые дрова для видюхи.
    [/b]
    драйвера самые последние, компу всео лишь месяц. Все ставили знакомые прогерры.

<div class='quotetop'>Цитата(Faber * 12.2.2007, 11:04) [snapback]162498[/snapback]</div>
    Цива 4, повелитель доминиона, лицензионная копия...
    1.) Существует ли возможность решить проблему, [/b]
    Не бывает лицензионной копии "Цива 4, повелитель доминиона". Это самодельная пиратская продукция. Вообще, непонятно даже какая у тебя версия игры там. Проверь через Advanced--About this Build. Попробуй поставить патч 1.61 - не факт, что получится.

Советую не мучаться с этой "лицензионной копией", а купить нормальную копию, чтобы без всяких "мастеров", "доминионов", и "рулес оф". Возможно, тогда и проблемы не будет.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 12.2.2007, 12:53) [snapback]162532[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Faber * 12.2.2007, 11:04) [snapback]162498[/snapback]
    Цива 4, повелитель доминиона, лицензионная копия...
    1.) Существует ли возможность решить проблему, [/b]
    Не бывает лицензионной копии "Цива 4, повелитель доминиона". Это самодельная пиратская продукция. Вообще, непонятно даже какая у тебя версия игры там. Проверь через Advanced--About this Build. Попробуй поставить патч 1.61 - не факт, что получится.

Советую не мучаться с этой "лицензионной копией", а купить нормальную копию, чтобы без всяких "мастеров", "доминионов", и "рулес оф". Возможно, тогда и проблемы не будет.
    [/b][/quote]
    Купил в навароченном магазине написано лицензия. Как определить лицензию при покупке. Какая версия я не знаю, перевод более менее качественны. Я уже третий диск покупаю.....надоело, блин. ЛЮДИ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ РЕШЕНИЕ.

<div class='quotetop'>Цитата(Faber * 12.2.2007, 12:13) [snapback]162539[/snapback]</div>
    Купил в навароченном магазине написано лицензия. Как определить лицензию при покупке. .[/b]
    В нашем магазине может быть только одна лицензия - та, на которой желтым по красному написано "Лицензионная копия игры от "1С".

<div class='quotetop'>Цитата(Faber * 12.2.2007, 12:13) [snapback]162539[/snapback]</div>
    Какая версия я не знаю[/b]
    -> В главном меню: Проверь через Advanced--About this Build. Может быть переведено как Дополнительно - Версия игры, или что то такое.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ЛЮДИ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ РЕШЕНИЕ.[/b]
    Может, ты все таки и сам что сделаешь, чтобы тебе могли "подсказать"? Например, таки проверишь версию игры. Многие проблемы начальных версий давно решены патчами. Поэтому нет никакого интереса изобретать велосипед.

версию игры раньше чем завтра не скажу. но у моего знакомого стоит та же версия и подобных проблем у него нет. Так может дело в консерватории...

<div class='quotetop'>Цитата(Faber * 12.2.2007, 12:24) [snapback]162561[/snapback]</div>
    версию игры раньше чем завтра не скажу. но у моего знакомого стоит та же версия и подобных проблем у него нет. Так может дело в консерватории...
    [/b]
    Конечно... версия 1-я (без патчев)... значит с багами некоторыми... + коряворукость пиратов-мододелов... знакомому повезло - а тебе не сложилось...
    Так бывает...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Версия цив: 109
    Версия сохранения: 101
    версия издания: 1.0.9.1722 (41735)
    Дата издания: WED NOV 23 16:12:52 2005
    Build: Final Release
    Имя дополнения: нет.
    Надеюсь предоставленой информации достаточно, что бы оказать посильную помощь. Или стоит обратится к жрецам Вуду, может происходящее относится к их компитенции

<div class='quotetop'>Цитата(Faber * 13.2.2007, 10:11) [snapback]162885[/snapback]</div>
    Или стоит обратится к жрецам Вуду, может происходящее относится к их компитенции [/b]
    Очень может быть. По крайней мере, стоит обратиться к тем "жрецам", которые наколдовали этот MoD, потому что тут все играют в нормальную игру и, соответственно, имеют дело с проблемами самой игры, а не баго-творчеством анонимных пиратов.

Судя по твоей иинформации, этот MoD сделан на базе давно устревшей версии 1.09. Возможно, твои проблемы успешно решены патчами. Тебе надо попробовать установить последний патч 1.61: http://www.firaxis.com/downloads/Patch/Civ4v161.exe.

НО...маловероятно, что он станет на эту продукцию. Также не факт, что "укороченный патч" будет корректно работать с ней. Все из области предположений, т.к мы с тобой играем в разные игры.

В общем, еще раз советую купить либо лицензию, либо . Иначе, к "жрецам Вуду" придется обращаться не только по этому вопросу, проблем хватит.

PS. Говоришь, уже 3-й диск покупаешь? А в чем проблемы с другими были? Надеюсь, хоть на один из них патч встанет, его и используй. А русификацию поставь наш-фанатиков.

Ок спасибо, попробую...

+ Ответить в теме

Ваши права