+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Рассылка

Почитал вариант первого выпуска (в первом посте) - имхо вполне пристойно и достойно (косяки с тегами url только пофиксить - но вроде на сабскрибе html а не BB-теги используются - так что править всё равно придется

насчет регистрации на сабскрайбе имхо две рассылки в месяц - одну большую нормальную и одну промежуточную (что называется - как получится)
    про название, краткое и полное описание рассылки не знаю - муза писательства пролетела мимо меня
    Ключевые слова надо имхо подобрать всем консилиумом администраторов
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

В новости турниров, в самое начало, нужно добавить сообщение о завершении Второго сетевого турнира и описание финальной игры от Jubatus'a.

ок, добавил

Очень хорошо. Ещё надо добавить авторство Jubatusa, так же как это сделано для Саги о Гоббельсе. Как с картинками, их вообще не будет в выпуске или ссылки будут добавлены в конце?

да, вот с картинками не знаю - уложимся ли в 150 Кб?

<div class='quotetop'>Цитата(General * 15.2.2007, 9:36) [snapback]163514[/snapback]</div>
    да, вот с картинками не знаю - уложимся ли в 150 Кб?
    [/b]
    Если они позволяют вставлять скрины с другого сервака, то почему не вложимся...скрины-то у нас лежат.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    но вроде на сабскрибе html а не BB-теги используются - так что править всё равно придется
    [/b]
    Неа. View Source и там Copy+Paste

В общем, первй я отправил. Подписывайтесь :-)

Вот такой код нужен на главной:
    Код:
    <FORM TARGET=_top ACTION=http://subscribe.ru/member/quick METHOD=POST>
    <INPUT TYPE=hidden NAME=action VALUE=quick>
    <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=0 CELLPADDING=2>
    <TR><TD BGCOLOR=#FCF5E9 ALIGN=CENTER COLSPAN=2>
    <FONT SIZE=-1>Рассылки
    <A HREF=http://subscribe.ru/>Subscribe.Ru</A></FONT>
    </TD></TR><TR><TD BGCOLOR=#FFFFFF ALIGN=CENTER VALIGN=middle COLSPAN=2>
    <FONT SIZE=-1>
    <INPUT TYPE=hidden NAME=grp VALUE="comp.games.civilizationiv">
    <A HREF=http://subscribe.ru/catalog/comp.games.civilizationiv
    TARGET=_top>В мире Цивилизации, Цивилизаций и Цивилизаторов</A>

<INPUT TYPE=text NAME=email SIZE=20 MAXLENGTH=100 VALUE="ваш e-mail"
    style="font-size: 9pt">
    <INPUT TYPE=submit VALUE="OK" style="font-size: 9pt">
    </FONT></TD></TR>
    </TABLE>
    <INPUT TYPE=hidden NAME=src VALUE="list_comp.games.civilizationiv">
    </FORM>

Итак, вчера отправил первый выпуск рассылки "В мире Цивилизации, Цивилизаций и Цивилизаторов"
    http://subscribe.ru/catalog/comp.games.civilizationiv
    Сейчас Макс обнаружил, что я в описании рассылки у ссылок на Модики и на сайт не ставил http:// и они не открывались. Сейчас поправил.
    Я рассылку скопировал из форума в Ворд, там поправил ссылки на русификацию и вставил в их хтмл-редактор.
    Обнаруженный косяк: при изменении шрифта при последующем просмотре, шрифт меняется только у заголовков разделов, сам текст оказался слишком мельким.

Господа - рассылку то начали - а вот никто не думал, насчет того, чтобы объявить об этом на форуме и сайте?

Я поправил бока с размером букв и отослал ещё один выпуск рассылки, попросив их удалить первый.
    Надо на главную вот ту форму поставить, что в коде, ну и новость дадим

<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.2.2007, 3:46) [snapback]163776[/snapback]</div>
    Я поправил бока с размером букв и отослал ещё один выпуск рассылки, попросив их удалить первый.
    Надо на главную вот ту форму поставить, что в коде, ну и новость дадим
    [/b]
    Так, видать, Гость вставил форму на сайт - здорово! У меня еще была идея создать не тему в форуме, а подфорум или отдельный форум. Там бы мы держали копии рассылок в качестве тем, а народ мог бы еще там отзывы и предложения писать по каждой рассылке в отдельности.

я вчера подписался
    ничего не пришло
    поясните сроки номеров
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.2.2007, 10:22) [snapback]164150[/snapback]</div>
    я вчера подписался
    ничего не пришло
    поясните сроки номеров
    [/b]
    мне, тоже, кстати, ничего не приходило. Кто-нить получил?

мне, тоже, кстати, ничего не приходило. Кто-нить получил?[/b]
    Насколько я понимаю, когда подписываешься на рассылку - начинают приходить выпуски, которые появляются после того момента, когда ты на них подписался

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.2.2007, 15:07) [snapback]164201[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    мне, тоже, кстати, ничего не приходило. Кто-нить получил?[/b]
    Насколько я понимаю, когда подписываешься на рассылку - начинают приходить выпуски, которые появляются после того момента, когда ты на них подписался
    [/b][/quote]
    я подписался после первого выпуска, но до второго.

я подписался после первого выпуска, но до второго.[/b]
    Тогда не знаю... Я когда то подписку какую то делал (не помню уже что выписывал) - мне только через неделю первый выпуск пришел (всмысле первый из тех, что вышли после момента когда я подписался)

хм, мда, странно... Я в новость на сайте дописал, что первый выпуск доступен в архиве рассылки.

прикинувшись немотивированным юзером, не смог я вытрясти из архива первый номер
    напиши инструкцию
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Сейчас попробовал - у меня самого не получилось. Заменил пока ссылкой на самый-самый первый выпуск. Обрисую ситуацию в целом:

Когда я выпускал первый выпуск рассылки, я скопировал текст из форума в Ворд, там подправил форматирование и затем из ворда вставил в окно для создания выпуска. На следующий день, я обнаружил, что допустил косяк - текст оказался слишком маленьким, а при изменеии шрифта менялся лишь шрифт заголовков. Я отправил второй, идентичный первому по содержанию, выпуск, но сделал теперь так, как советовал Макс - достал его из форума, открыв исходный текст страницы. Далее я пишу им такое письмо:
    Здравствуйте! Сегодня ночью я начал рассылку comp.games.civilizationiv, но не совсем разобрался с форматированием (это мой первый опыт в ведении рассылок). В результате текст оказалался неудобочитаем. Сейчас я создал точно такой же выпуск, но с изменённым форматированием, и отправил его. Не могли бы Вы удалить из архива рассылки первый выпуск, тот, что бы отправлен 15.02 около 0:30 мск (номер от 15.02 за 17:30 мск пусть остаётся).[/b]
    Затем они прислали уведомление о том, что вопрос принят к рассмотрению.

А потом сообщили, что <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Стоимость удаления выпуска из архива - 900 руб.[/b]
    Я им написал, что ладно, мол, пусть остаётся.

При этом недоступен сейчас имеено второй первый выпуск, тот, который я просил оставить, так что это, видимо, не связано с моей просьбой, а они отслживают дублирующиеся выпуски (там при отправке выпуска висит предупреждение, чтоб не нажимали на кнопку "отправить" несколько раз.)

На всякий случай добавил в новость ссылку на библиотеку, куда положил первый выпуск

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права