Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Польский Международный Чемпионат 1х1

Сегодня поговорил с Лежеком, сговорились на том, что каждый устраивает свой турнир. :-) Наш чемпионат будет с "сокращенными правилами", которые сейчас обсуждаются в соседней теме.
    На их же чемпионат, они в свою очередь приглашают нас, всех, кто хочет без количественных ограничений. Вот настройки:

Формат 1х1
    Mirror(Inland или Separated continents)
    Без лимита ходов(или 250+)
    Без таймера или Medium
    без деревень и варваров

Остальные настройки пока оговариваются, скорее всего будут приглашены игроки из разных стран. Всем, кто хочет и готов поучаствовать, записывайтесь в этой теме. Я буду постить обновления. Надеюсь наши гранды не откажутся выступить!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

ты сам-то как будешь играть?
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ты сам-то как будешь играть?
    [/b]
    Буду, скорее всего, если я правильно понял твой вопрос - запятые бы не помешали. И всем советую: хороший шанс себя показать!

Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.2.2007, 23:38) [snapback]162026[/snapback]</div>
    Буду, скорее всего, если я правильно понял твой вопрос - запятые бы не помешали. И всем советую: хороший шанс себя показать!
    [/b]
    Ты ж меня правильно понял, значит все нормально

подождем окончательных настроек

Бессмертный Аватар для liar

Да побольше бы подробностей, когда игы и сколько игры, и как вообще очки считаться будут...
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 11.2.2007, 0:02) [snapback]162038[/snapback]</div>
    Да побольше бы подробностей, когда игы и сколько игр, и как вообще очки считаться будут...
    [/b]
    Лезжек сказал, что окончательные настройки будут через пару дней, в принципе можно даже поучаствовать в обсуждении. В общем, как я понял - они хотят начать как можно скорее.
    Также Лезжек хотел набрать участников кратным двум, типа 8-16, и думаю будет Single.

подождем окончательных настроек
    [/b]
    можно же высказать желание прямо сейчас, не съест тебя никто!
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 11.2.2007, 0:22) [snapback]162050[/snapback]</div>
    Лезжек сказал, что окончательные настройки будут через пару дней, в принципе можно даже поучаствовать в обсуждении. В общем, как я понял - они хотят начать как можно скорее.
    Также Лезжек хотел набрать участников кратным двум, типа 8-16, и думаю будет Single.

можно же высказать желание прямо сейчас, не съест тебя никто!
    [/b]
    Зачем участвовать, ни в коем случае! надо полностью доверять зарубежным коллегам

Ну съесть то, конечно, никто и не съесть, но страшно ведь..проснешься вот так..колеса стучат, кругом бритые головы, в окне приближение ледникового периода...

Нет, ну без таймера - это уж слишком

Приму участие, мне такие настройки нравятся.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

от4е, а ходы будут по принципу tbt ?

Пока ничего об этом не говорилось, думаю, что как обычно симултурн.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.2.2007, 11:20) [snapback]162513[/snapback]</div>
    [/b]
    думаю, ты не прав, к сожалению

Nero - все настройки будут известные через одну неделю. У нас тепер голосование Пока я могу вам написать что мы хотим перевести этот турнир через три недели - я думаю что ваш турнин оконьчить до тех пор. Наш план:
    текующая неделя (до 18) - настройки турнира
    следующая неделя (до 25) - объявление в общих форумах, цобирание игроков
    следующая неделя (до 4 марта) - квалификационные игры до турнира (если будет более игроков чем мест в турнире)
    Турнир должен начинать 5-го марта.
    Я надеюсь что до 5-го марта мы оконьчим ваш турнир
    Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 12.2.2007, 15:22) [snapback]162603[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.2.2007, 11:20) [snapback]162513[/snapback]
    [/b]
    думаю, ты не прав, к сожалению
    [/b][/quote]

Ух-ты! Если будет пошаговка, то я обязательно буду участвовать. Надоело скорость реакции тренировать, хочется чего-то другого...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Лежеком[/b]
    Лезжек[/b]
    Насколько я понимаю правильнее всё таки Лешек (уменьшительное от старинного польского имени Лех) - я прав?

Формат 1х1[/b]
    Без лимита ходов(или 250+)
    Без таймера[/b]
    Такие условия мне нравятся - толи поучаствовать? (если разница в часовых поясах мешать не будет)

Ну а если и не удасться - схожу хоть пошпионю но польском форуме - а то к нам шпионить ходят а мне нельзя чтоли? (благо понимаю большинство из того, о чем там пишут)

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 13.2.2007, 20:39) [snapback]163074[/snapback]</div>
    Ну а если и не удасться - схожу хоть пошпионю но польском форуме - а то к нам шпионить ходят а мне нельзя чтоли? (благо понимаю большинство из того, о чем там пишут)
    [/b]
    Ага, теперь ясно кого засылать, если что

Ага, теперь ясно кого засылать, если что [/b]
    Если я в русской википедии не нахожу какой нить интересующей меня статьи и мне лениво переводить английскую - я обычно иду в польскую, српску или българску, реже в чешскую - кто изучал церковнославянский - для того читать и понимать эти языки совершенно не сложно
    Проблема правда в том, что я читаю на этих языках и понимаю их нормально, но як собака - "всё понимаю, а сказать не могу" (и с английским та же ерунда - с инглиша на русский нормально перевожу, а обратно как минимум расстановку слов в предложении напутаю)

Ot4e, Swan - мое имя "Leszek" можна писать по-русски "Лешек" и так читать. Это не только уменьшительное от "Lech" (читай: Лех), даже другое имя. У нас несколько таких имя: Lech, Lesław, Lechosław, Leszek (Лех, Леслав, Лехослав, Лешек) и наверно каждое из них можно уменьшительнить до "Leszek". Это тыпическое польское имя - знаете такую очень старую сказку о трех братах, которые путешествовали вместе и основили: Lech (Лех) Польшу, Czech (Чех) Чехы и Rus (Рус) Россию ? В некоторых языках (как в венгерским) Польша ето "Lechistan" (Лехистан).

Swan - ты можешь читать, всё явное: http://forum.civland.com/viewforum.php?f=97 здесь все наше розговоры об этом турнире.

Nero, Termitnik - симультаны у нас нет мы играем спокойно

Через несколько дни у нас будеть ихвестны все настройки...
    Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl

Swan - мое имя "Leszek" можна писать по-русски "Лешек" и так читать. Это не только уменьшительное от "Lech" (читай: Лех)[/b]
    Я просто на 1/8 поляк (и на 7/8 ещё семи разных национальностей - в общем самый типичный русский ) - брата моего пра-прадеда звали Лех, но обычно его называли уменьшительно-ласкательно Лешек.

знаете такую очень старую сказку о трех братах, которые путешествовали вместе и основили: Lech (Лех) Польшу, Czech (Чех) Чехы и Rus (Рус) Россию ?[/b]
    Я в несколько другом варианте слышал легенду - про троих братьев ставших первоосновой польского народа - Лях, Лех и ещё кто-то (не помню уже имени) - якобы от имени старшего брата поляков стали называть ляхами

Второго варианта я не знал но я знаю что первый польский король это был Bolesław Chrobry (Болеслав Хробры 967-1025) я его прадед это был Lestek (Лестeк ~875-~935) http://pl.wikipedia.org/wiki/Lestek и это была первая форма моего имя

Правила турнира уже почти готовы. Мы только ждём на польского дистрибутора Цивилизацйи, потому что они хотят фундировать награды (игры)... но мы хотим сначало иметь награды и потом о них написать чтобы не была проблеммов

Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права