+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: "Весёлые Картинки"

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 9.2.2007, 21:15) [snapback]161798[/snapback]</div>
    ...
    ЗЫ Только что пришла шальнай мысля, а что если выложить "по ошибке" последнюю картинку в общий архив Вот это деза будет может сразу сдадуться все
    (ну или другую нарисовать (с танками) и год подогнать под текущий)

ЗЫЫ Вопрос к администраторам, если мы в архив файл будем заливать с тем же именем, с заменой предыдущего, ссылка в "шапке" темы будет работать или её тоже править надо будет?
    [/b]
    Если выложить "по ошибке", то будет бан на неделю на первый раз. Лучше такие шальные мысли гнать куда подальше.

Заливать с тем же именем нельзя, не даст. Но можно мне отписать, я сотру или переименую старый файл, тогда можно будет. Можно также свистнуть JCricket (или мне), чтобы отредактировать первое сообщение с новым именем файла.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 10.2.2007, 7:04) [snapback]161802[/snapback]</div>
    Если выложить "по ошибке", то будет бан на неделю на первый раз. Лучше такие шальные мысли гнать куда подальше.
    [/b]
    Ты где это вычитал? Или тока что придумал? С какой это стати команда не может выкладывать картинки какие захочет в общий архив, а?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права