<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 30.8.2007, 15:12) [snapback]198586[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.8.2007, 21:18) [snapback]198527[/snapback]Спарк, это на меня наезд?да, да, я понял... слонов вы для зоопарка прикупили, монгольские дети страсть как любят на них поглазеть...
короче, хватит делать из нас идиотов... лепя здесь глупые отмазки - "не мы эту гонку начали..."
[/b]
посмотри, пожалуйста, график силы.
И скажи, кто, по твоему просвещенному мнению, начал гонку вооружений.
Кстати, я не говорил, что вы начали....
И фильтруй базар в будущем... ОК?
[/b][/quote]
Мы уже обсуждали данную проблематику о гонках. На графики что тогда ,что сейчас - смотреть полезно. По крайней мере лично я вижу что Сенат всё еще существенно превышает Деспотию по показателю Силы. Мы бы хотели иметь паритет (нет, не надо говорить что я предлагаю вам совершить сеппуку слонам, просто констатирую).
Ваш график силы растёт так же резко как и наш, что не даёт уверенности в том что гонка будет закончена в разумное время.
Предлагаю: оговорить примерное значение Силы, чтобы было в паритете и наши страны чувствовали себя спокойно друг перед другом и перед остальными.
Это собсвенно попытка перенести обсуждение в рамки чего-то более конструктивного, чем пинане ногами друг друга пока непонятно чем там соседи занимаются.
Люди - одумайтесь!