<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 30.7.2007, 14:52) [snapback]193506[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 31.7.2007, 2:29) [snapback]193497[/snapback]
боюсь, что не успеете [/b]
Ты хочешь официально объявить о намерении Деспотии напасть на Сенат по истечению текущего договора???? [/b][/quote]

Мне тоже пост Председателя Спарка показался несколько более провокационным, чем очевидно, он сам хотел сказать. Раз уж сказано что я понял мысль верно, предлагаю вернутся к дискуссии в рамках того что я озвучил: отсутсвие мирного договора автоматически означает необходимость выравнивания военных потенциалов, что, по-видимому, мы и будем наблюдать на графиках. От себя могу сказать что было бы здорово выравнять графики чтобы а) все чувствовали себя в разумной безопасности б) ни у кого не возникало иллюзий и головокружения от успехов в отдельных направления военной науки и технологии, будь это умение строить толстые транспортники или шипастые булавы...

Излишняя милитаризация может оказаться вредной, особенно если Монархи с Арами помирятся и покорешатся, что не сильно вероятно, но не есть невозможный сценарий...