+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 411

Тема: Эй вы там, наверху!

Комбинированный просмотр

Бессмертный

1.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    окончательному урегулированию Арбитрами Игры или командами участниками..[/b]
    окончательному урегулированию в соответствии с правилами демогеймс.

В чем тут дело - Акотс не раз и не два заявлял, что нечего на него навешивать какуюто работу. Я его так понял, что все, что он делает в этом случае - убеждается в аутентичности. В разборках он не хочет принимать участия.
    2. Подпись внизу должна быть Вотчера, т.к. именно он вел переговоры и согласования по поручению Деспоти в целом и Динамика в частности.

Принимается?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Бессмертный Аватар для MaxVol

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 16.3.2007, 18:09) [snapback]170130[/snapback]</div>
    1.<div class='quotetop'>Цитата
    окончательному урегулированию Арбитрами Игры или командами участниками..[/b]
    окончательному урегулированию в соответствии с правилами демогеймс.

В чем тут дело - Акотс не раз и не два заявлял, что нечего на него навешивать какуюто работу. Я его так понял, что все, что он делает в этом случае - убеждается в аутентичности. В разборках он не хочет принимать участия.
    2. Подпись внизу должна быть Вотчера, т.к. именно он вел переговоры и согласования по поручению Деспоти в целом и Динамика в частности.

Принимается? [/b][/quote]
    1. Принимается что работаем по правилам деомгеймс...Раз Акотс не хочет - значит не хочет
    2. Согласен: подписываю от Деспотии я
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права