<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.11.2007, 11:37) [snapback]212634[/snapback]</div>Дешевле говоришь, ну-ну...... Я вернулся и жажду крови... дешевле вас просто вынести будет...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.11.2007, 13:10) [snapback]212659[/snapback]</div>А вот кто главный воинствующий элемент в Деспотии мы уже давно знаем!Ага! теперь мы знаем, кто главный воинствующий элемент в Сенате!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 3.11.2007, 21:26) [snapback]212712[/snapback]</div>А что вас не устраивает? Ведь нам тоже нельзя будет передавать города.>>Сейчас камнем преткновения является непередача городов.
Ну вот мы и ждем ваших разумных предложений по этому поводу.
Вариант "Сенату на протяжении 50 ходов никому ничего нельзя дарить" вряд ли подойдет.
[/b]
Я также могу сказать, что если сохранится возможность передачи ваших городов Аристократии для десанта на наши города - договора не будет. Если вас так напрягает именно срок в 50 ходов, давайте ограничим срок 30-ю или 40-а ходами.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.11.2007, 23:34) [snapback]212739[/snapback]</div>Правильно. Но мы первые предлагали запретить передачу городов, еще до той операции. Запрет поддержки не нашел и мы, чтобы не остаться в дураках, применили сей финт. Вы, кстати, тоже использовали передачу городов.А не вы ли такую передачу первыми и забацали? А теперь типа "ребяяятки давайте не бууудем"
[/b]
Теперь мы вновь возвращаемся к этой теме. Если запрет не будет принят (хотя бы только для наших команд), длительное мирное соглашение с вами теряет для нас смысл.
Как интересно![]()
Для начала откуда нам известно, что они пустыеСдаваться монархам из Турфана
, нмчего поближе не нашлось
Кстати, с какой радости ваши галеоны - наши союзники, вот если бы они нам плыли "сдаваться", чтобы это не значило
Опять же у вас с монархами вроде мир
В любом случае странные у вас шутки, во время войны, прекращать которую вы всячески отказываетесь. И при этом просите не топить ваши галеоны
зы. или это вы так пытаетесь возобновить переговоры о мире?
Имперский Архив предполагает, что Сенат откупается этими галеонами с неизвестным грузом, откупается от Монархии.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 28.11.2007, 19:37) [snapback]218525[/snapback]</div>Говоря не по существу: такие штуки неплохо бы обговаривать ДО выплывания, а не ПОСЛЕ...Важное сообщение:
Из Турфана выплыли 2 галеона to_monarchy1,2.
Галеоны пустые, плывут в монархию сдаваться.
Вы их уж не топите - они фактически ваши союзники. [/b]
Получается забавная штука - мы эти галеоны в Турфане заперли, они OTTУДА не моги, конвойные фрегаты ТУДА не моги, а тут вы бамс - и типа я спрятался в домике...Хмм....
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 29.11.2007, 0:16) [snapback]218542[/snapback]</div>То есть типа пока они туда не дошли (до индейцев), "это, говорит, не твой зуб, и даже не мой..это его зуб!" галеоны принадлежат Сенату, с которым идёт в сущности бессмысленная война, которая ни в радость никому кроме индейцев...Но если галеоны потопнут, то это чья головная боль? Позвони Изе - скажи что долг не отдашь - путь теперь он не спит :-)ага. галеоны могут быть пропущены только при заключении.... ммм.. ну хотя бы не мира, а перемирия. Шерифа не волнуют проблемы индейцев, в смысле, ваши договоренности с Монархией и их исполнение. [/b]