Хм. Я вижу тебя прет от наездов. Хорошо, объясняю - слонов мы купили потому, что сочли нужным купить, науки выучили потому, что сочли нужным выучить. Советоваться с тобой по поводу, что покупать и что учить, сенат не намерен. И даже в рамках договора, т.к. для этого есть более трезвомыслящие и уравновешанные карфагеняне.
И как сенатор, я отмечу этот провокационный наезд, что б в будущем ты не начал вопить на всю округу, что виновником охлаждения отношений между нашими странами выступил сенат. № 170
Достаточно?
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.8.2007, 20:45) [snapback]198542[/snapback]</div>... и уравновешанные карфагеняне.
[/b]себе опечатка...
Имперский Архив открывает второй том дела "Ганнибал Лектор".
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.8.2007, 22:01) [snapback]198557[/snapback]</div>Если ТЫ начнешь наезжать, пожалуй, не понравится. Заводите шутаДинамик, а если я счас начну наезжать на вас в том же духе - тебе понравится?
[/b]![]()
Ой Спарк, да кому какая разница, что ты там считаешь и что там от тебя прозвучало, все равно на сенат это никакого влияния не окажет.
И что ты вообще пытаешься всем этим доказать? Хочешь спровоцировать на войну, а потом верещать типа "я же говорил", "во всем виноват Сенат", "им нельзя верить" и т.д. и т.п. ? Спарк ты наверное забыл, что здесь будет только один победитель и какая разница, крякнет Карфаген через полчаса после написания этого поста или через полгода вместе с Сенатом - это игра где будет только один победитель. А если, не дай бог, победителем будет Карфаген, то Спарк, победит он не потому, что всем остальным просто надоест тебя обманывать и они сдадутся лишь бы не читать твоих "гневных" "обличительных" речей, где все кругом виноваты, а потому что сыграют хуже и все.
Спарк - ты как собеседник неинтересен. В дипломатию с тобой "играть" неинтересно. Если б от твоих выступлений польза была - так и той нет, только раздражение и напряженность.
п.с. В том то и дело Динамик, что я наезжать не начну. Но и спуску не дам, пора бы понять.

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну, если ты не понимаешь, в чем разница, то это очень прекрасно и здоровоОй Спарк, да кому какая разница, что ты там считаешь и что там от тебя прозвучало, все равно на сенат это никакого влияния не окажет. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну, и здесь ты заблуждаешься, польза она есть... хи-хи....Если б от твоих выступлений польза была - так и той нет, только раздражение и напряженность. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>даст бог, мы победим, но не потому, что <div class='quotetop'>Цитата</div>А если, не дай бог, победителем будет Карфаген[/b]а потому, что мы сыграем лучше.что другие сыграют хуже и все.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>мячтыкрякнет Карфаген через полчаса после написания этого поста или через полгода [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.8.2007, 21:18) [snapback]198527[/snapback]</div>Спарк, это на меня наезд?да, да, я понял... слонов вы для зоопарка прикупили, монгольские дети страсть как любят на них поглазеть...
короче, хватит делать из нас идиотов... лепя здесь глупые отмазки - "не мы эту гонку начали..."
[/b]
посмотри, пожалуйста, график силы.
И скажи, кто, по твоему просвещенному мнению, начал гонку вооружений.
Кстати, я не говорил, что вы начали....
И фильтруй базар в будущем... ОК?
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.8.2007, 22:23) [snapback]198572[/snapback]</div>официальноСпарк - ты как собеседник неинтересен. [/b]
Виго устное (лень колотить шмайсером) предупреждение 30% за переход на личности, особый контроль
... впрочем, нечтоподобное было и в первой игре
Виго, это ИГРАроль неинтересного собеседника тоже роль
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Гость, а я выражаю свое личное мнение и отношение к собеседнику именно по игре, так как вне игры Спарк мне повода не давал. Выражаю в этой теме, без отрыва от предмета, так сказать. А кроме этой темы, больше негде и не имеет смысла, т.к. по реалу претензий к Спарку у меня нет и быть не может. Так что мимо![]()
ничего не знаю, выбирай выражения
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing