+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 883

Тема: На Золотом крыльце сидели: Царь, Царевич, Король, Королевич, ...

Комбинированный просмотр

А вы спросите Watcher'a зачем он месяц назад в египет летал

Месяца 3 назад, ещё перед атакой на аристократов, я сказал Хамстеру, что у нас с вами договор до уничтожения сената, при этом намекал о возможном сотрудничестве между монархией и аристократией после истечения договора. Сделано это было для дестабилизации монголо-египетских сношений. План сработал, за что, я, по моему очень скромному мнению, должен награждён карфагенянами как минимум медалью "Дружба народов", хотя и от "Золотой Звезды" не откажусь.

По поводу разглашения текста союзного договора. Пока я не вижу смысла делать это. Если смысл появится, то, поскольку договор не является секретным, мы можем эту информации предоствить как сенату, так и аристократии.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 10.1.2008, 13:22) [snapback]227615[/snapback]</div>
    Месяца 3 назад, ещё перед атакой на аристократов, я сказал Хамстеру, что у нас с вами договор до уничтожения сената, при этом намекал о возможном сотрудничестве между монархией и аристократией после истечения договора. Сделано это было для дестабилизации монголо-египетских сношений. План сработал, за что, я, по моему очень скромному мнению, должен награждён карфагенянами как минимум медалью "Дружба народов", хотя и от "Золотой Звезды" не откажусь.
    [/b]
    Нда... Ну ты подкузьмил... Я старался даже не допускать намеков на возможность союза до уничтожения кого-то, т.к. это лишает соответствующую команду надежды на смену партнера. И Монголо-египетские отношения портились вовсе не из-за предоставленной инфы (скорее наоборот), а из-за усложнения выполнения взаимных обязательств Сената и Аристократии силами Деспотии (уничтожение Каравеллы с ВУ, разрушение стратегического города Сената Париж Орды, что ослабило их научный и производственный потенциал). Конечно, вершиной подрывной деятельности (в смысле подрыва веры Сената и Аристократии в силы друг друга) была операция по сносу 2-х Арских городов, но основа то была заложена ранее. При этом, ослабленные Сенат с Аристократией могли надеятся, что мы (Деспотия и Монархия) вот вот передеремся и начнем их привлекать на свои стороны. И как раз информация о том, что это все иллюзии и их будут тупо добивать, является киллером дипломатии с Аристократией и Сенатом.
    Надо было хотя бы посоветоваться...

По поводу того, что договор до уничтожения только Сената - люди в командах неглупые, могли (и, видимо, сделали, а потом кого-то на пушку взяли) догадаться, что раз есть один договор до уничтожения (причем Сената, с которым у Монархии был мир), то может быть и второй такой же. Здесь игра была на то, что после неудачного "вечного договора" из первой игры, соперники не должны были допускать мысли о повторении подобного. И, следовательно, планировать свои действия исходя из неверных предпосылок. А так получается, что команды, не имеющие шанса на победу, должны будут просто выбрать победителя.
    Понимаю, это тоже своего рода дипломатия...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме

Ваши права