<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 5.9.2007, 5:26) [snapback]199636[/snapback]</div>

а вот если вы, отбившись от Сената, вдруг объявите войну не нам, естественно (мне кажется, для Сената точно не секрет, что мы спелись), а какому-нить компу (типа с целью расширения территории), оставите свои тылы прикрытыми на случай ответного компового десанта, а сами через ходов пару, проплывая галеонами вроде на войну с компом, неожиданно атакуете Аров, а мы - Сенат (т.е. тот же "Реверанс", только с легкой дезой) - вот это будет дело..

хотя я думаю, что войну с одним противником следует вести при заключенном перемирии с другим (ходов хотя бы на 20).. ибо ожидать удара в спину никто не хочет... [/b]
Да, Сенат предлагал наезд на АИ совместный...можно выдать это как типа желание их опередить чтобы не иметь их со стороны мягкого брюха. Плохо то что сразу получаем АИ врага - фиг его потом приручишь, а его потом всё время будут легко на нас натравливать. Кому про Монти напомнить?

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 5.9.2007, 6:04) [snapback]199651[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Бить надо поскорее, пока не началоась гонка вооружений.[/b]
Будда, ты в электричке все проспал Взгляни на график силы - гонка вооружений давно уже имеет место быть [/b][/quote]