<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.7.2007, 2:32) [snapback]189408[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 2.7.2007, 11:26) [snapback]189407[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата
Я единственно пытаюсь избегнуть ситуации когда сторона А хочет взять теху, а сторона Б это блокирует. Хотя может я и перестраховываюсь...[/b]
Господи, да напишите: "Соглашающиеся стороны не вправе блокировать союзникам получение технологий у других участников игры. В случае, если технология была получена одним из союзников путем обмена у другого участника игры, то другому союзнику для получения этой технологии необходимо выплатить половину фактических затрат на обмен"

Честно и без заморочек.
[/b][/quote]

Весьма оригинальное суждение: то есть, мы можем выменять совершенно не нужную вам технологию и еще вас за нее приплатить заставить? [/b][/quote]
В свете сказанного Динамиком мой камент не имеет смысла по сути, но для содержания имелось вот что: никто никого не заставляет ставить на баланс ненужную теху и платить за неё. Если мы хотим взять, скажем, Ракетостроение, у, скажем, для смеху, Йоси, а вы не хотите - не берите...мы её возьмем сами за свои бабки, а вы у нас её не возьмёте и должны не будете - нет проблем. Но не хотелось бы чтобы вы заблокировали эту сделку нашу...Я думаю мне можно поверить на слово, что описанная ситуация не является надуманной, а очень даже жизненна и имеет место быть.