<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.2.2007, 15:03) [snapback]165062[/snapback]</div>КБ будет доступен после шести.Что-то отклика не последовало...
Вношу уточнения:
Разрешен проход по воде, высадка на острова, где находится чужая столица, запрещена.
[/b]
Пока проект такой
1. Ненападение в течение 50 ходов
2. ОГ в течение 50 ходов
3. Разрешен проход по воде
4. Высадка на острова, где находится чужая столица, запрещена
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.2.2007, 17:29) [snapback]165072[/snapback]</div>ну блин! чё ты секреты-то стратегические выдаешь?!Нормально. Только я погорячился на счет островов... столица на одном острове...
[/b]а вдруг у нас ДВЕ столицы?! или одна, но на ДВУХ островах?!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.2.2007, 15:28) [snapback]165070[/snapback]</div>Ты что хочешь, чтобы ми подписали обязательство обмена техами без обязательтств? Что Федя пил?техами менятся бум?!без обязательств кто, что и когда учит, и кто, что меняет, т.е. по обстоятельствам
[/b]
Типа я обязуюсь меняться техами когда захочу и если захочу, даю торжественную клятву, что не буду делать иначе! Блеск!
я не Глас, но может быть имелось ввиду ваша принципиальная готовность обмена. Может быть мы не хотим менять ту или иную теху всем, чтобы её не обесценивать. В таком раскладе мы можем её предложить только кому-то одному. Если вы готовы на обмен - одно дело, если нет - тогда не будем терять время. А так конечно ты прав - смешно иметь обязательство обмениваьт что надо по желанию:-)
На обмен мы всегда готовы, если это выгодно нам.
Я не совсем понял.
Ты предлагаешь подписать такой договор, по которому монархия и деспотия могут меняться науками только друг с другом и ни с кем больше?
Нет, я не это предлагаю. Я просто описываю ситуацию когда мы хотим теху А выменять у вас на теху Б, причем мы не хотим её отдавать никому другому кроме вас. Ограничений на обмен с другими я не имел ввиду. Вероятно, я считал что вы по каким-то причинам не сможете эту нашу теху А обменять никому другому, но это уж как карта ляжет.
Уже сейчас можно продать рыбу, которая еще плавает в море. Но которую мы точно поймаем. Договориться сейчас чем и на что мы будем меняться, но тогда нам нужно раскрыть наши научные планы. Проблема в том, что они совпадают. Мы тоже хотим учить алфавит.
Но даже в этом случае нам будет что вам предложить за политеизм. Бедняжки, как же вы без дорог живете?![]()

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.2.2007, 19:11) [snapback]165101[/snapback]</div>Ну, мы конечно не может вам запретить его учитьУже сейчас можно продать рыбу, которая еще плавает в море. Но которую мы точно поймаем. Договориться сейчас чем и на что мы будем меняться, но тогда нам нужно раскрыть наши научные планы. Проблема в том, что они совпадают. Мы тоже хотим учить алфавит.
[/b]но! вы потеряете только время - вам еще Письмо учить надо, а потом сам Алфавит?! ~600 банок выкидываете на помойку - зачем, не понятно... вернее понятно, конечно - если вы НЕ УЧИТЕ Алфавит, то попадаете в некоторую зависимость от нас... но выгоды ТОЖЕ ощутимые и экономия реальная
просто НАМ придется ЖДАТЬ пока выучите Алфавит, но никаких преференций за такой вариант развития событий вы так и не озвучили...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.2.2007, 19:11) [snapback]165101[/snapback]</div>Но даже в этом случае нам будет что вам предложить за политеизм. Бедняжки, как же вы без дорог живете?
[/b]![]()
мы ПЛАВАЕМ! Причем, КАК плаваем !
Зачем нам Дороги/Горшки учить если ВЫ выучили и с радостью поменятесь?!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хорошо, что по морям... Ходить по разному монаПравильнее говорить, мы ХОДИМ по морям...[/b]![]()
Договор
о сотрудничестве команд Монархия и Деспотия в Демоигре-2
1. Договор вступает в силу после подписания его главами команд и регистрации у Организатора и действует 75 ходов без возможности досрочного разрыва. Старт договора намечен на ход № 71.
2. Сразу по подписанию стороны обязуются открыть границы.
3. В течении Договора стороны не имею права объявлять друг другу войну, а также поддерживать третью сторону, объявившую войну одной из команд (передавать карты, юниты, ресурсы, города, науки и проч.)
4. Договор может быть продлен по взаимному согласию сторон, в противном случае, считается что на 76-м ходу после подписания договор утратил свою силу.
Не хотели бы поменять вашу письменность и алфавит на наше литье?