![]()
![]()
![]()
Финикиец - он всезнайка!
В перстне золотом - рубин!
Как базарный попрашайка,
Клаянчит у монархов скрин.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 13.11.2007, 19:01) [snapback]214214[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаФига се! Да мы фото руин вражеского города , может, себе на аватары разберем!Второй делать бессмысленно, так как все уничтожено: ничего интересного.[/b]
Про-сим! Про-сим!
[/b][/quote]
Ладно, у меня сегодня юбилей, поэтому я добрый - ловите второй скрин.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.11.2007, 19:39) [snapback]214226[/snapback]</div>Некем было, честно. Не могли оставлять юниты на берегу, так как нужно еще и Мемфис хотя бы попытаться взять.а вы чего даже шахту на изумрудах не снесли?!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 14.11.2007, 0:19) [snapback]214273[/snapback]</div>узко мыслишь...2 мушкетера по 2 ходаОдин сносит город прыгает в корабль, 2й сносит шахту и туда же
![]()
А за картинки срасибо
[/b]
элефантил сносим, мемфис в уме...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.11.2007, 9:38) [snapback]214313[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаоптимистэлефантил сносим, мемфис в уме...[/b]
[/b][/quote]
Ха! Герцог - реалист!
А ОТ4Е - хвельдмаршал!!! Кстати, имеет шансы стать Амператором (наподобие Наполеона).
Да и поход наш благословлён Святой Церковью [civ]christianity[/civ]! Это крестовый поход против язычников! Богомерзкое языческое капище в Мемфисе должно быть разрушено!
Нифига не благославлен!
ОТЧЕ надо отправить на остров в Гадюкино а КБ вернуть!![]()
БуДДа, Церкви виднее кто гугенот, а кто где!
А Царь-батюшка в отдыхновении... Как силушку наберёт, так и вернётся!
Все равно на кол!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 14.11.2007, 12:42) [snapback]214353[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОтЭц, а если без шуток: как ты (вы) оцениваешь вероятность падения Мемфиса? На сколько прОцентов?Царь в заслуженном отпуске, Квазимодов просьба не беспокоить.[/b]
[/b][/quote]
Очень зависит от того, что там появится. При 5-ти юнитах - это порядка 95%. При апгрейде гренадера и появлении мушкета шансы хорошие сохраняются - загадывать не буду. Вот при появлении дополнительных юнитов, если их станет 7 и более шансы угасают.