Имперский Архив с превеликим чувством благодарности изучает транспортные маршруты через Монголию для поставки дружеской Франции "всегочегоонапопросит".
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 17.9.2007, 16:45) [snapback]201978[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаГод прошел. Сенат заканчивает год, а Ары открывают новыйесли, конечно, год не прошел.[/b]
[/b][/quote]
На самом деле даже если бы ход и не прошёл, то всё равно сразу после передачи можно будет ходить. Баг он, может, по сути и баг, но реально получается фича.
У меня тут с подачи отдохнувшего всей душой и рвущегося в бой ОТ4Е родилась одна мысль. Если бы у вас был город недалеко от Аристократии (который вам бы было не жалко передать на коротенькое время) и можно было бы подогнать туда галерку (несколько галерок), то её (их) очень легко было бы превратить в галеон (ы)...![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>гы.... а давайте мы вам Владик передадим?!то её (их) очень легко было бы превратить в галеон (ы)... [/b]вот Сенат обломается!
да и Галеры у нас ТАМ все... пока дойдут на Запад, вы нам так Астрономию передадите уже...
З.Ы. Пока отвлечь силы с Востока возможности нетА когда появится, Астрономию вы нам уже передадите
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 19.9.2007, 14:00) [snapback]202400[/snapback]</div>Хы... Читерством попахивает не только это.... И давно уже попахивает.Это на усмотрение арбитра. Читерством попахивает.
[/b]
А вот собственно это попахивает читерством куда как меньше, чем то, что я имел в виду.
неофициально
читерство оттого что не все команды посчитают такой метод допустимым и отстанут от вас
если же поднять вопрос перед всеми 4-мя командами о правомерности такого трюка и команды согласятся, то всё ок, все В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.9.2007, 14:10) [snapback]202406[/snapback]</div>А сейчас команды конечно же не согласятся. Ибо им это сейчас не выгодно. У нас в России и конституция сейчас такая - принятая сиюминутно доставшаяся в наследство.неофициально
читерство оттого что не все команды посчитают такой метод допустимым и отстанут от вас
если же поднять вопрос перед всеми 4-мя командами о правомерности такого трюка и команды согласятся, то всё ок, все В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ
[/b]![]()
неофициально
ФОРМАЛЬНО правила не запрещают
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.9.2007, 14:24) [snapback]202415[/snapback]</div>Причём только нечудесного происхождения. Даже Академии остаются. В данном случае речь, похоже, пока только о библиотеках.При передаче городов что рушится? Культурные строения?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.9.2007, 14:25) [snapback]202416[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаа все прогрессивное человечество грит, что нельзя ее нарушать!У нас в России и конституция сейчас такая - принятая сиюминутно доставшаяся в наследство.[/b]
[/b][/quote]
Прогрессивное?![]()
![]()
Плюс, может быть ты хочешь сказать, что и не нарушают?
![]()
![]()
![]()
Владик мы бы передали с 2-мя Галерами... но это только против Сената, на Западе у нас Города уже с Библами, а Галер нет...
К тому же, там (на Западе) плавает страшный и ужасный потопитель Галеонов...![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>нууу... это грят какой то мега-бизон? может его в лабораторию лдля опытов сдать?!К тому же, там (на Западе) плавает страшный и ужасный потопитель Галеонов...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>да погодиДа ладно. Тут на меня уже все накинулись, так что я уже этот план похоронил.[/b]вон Линник пришел, он у нас хитрец известный