<div class='quotetop'>Цитата</div>А он не может!тебя это ВООБЩЕ не касается... сиди в монастыре своем[/b]
Я его из монастыря выгоняю - сам туда хочу навеки поселиться...
ЗЫ
СПАРК, видимо проблема не в Монархии... В прошлой игре вас нагло кидали сенаторы, только что нагрели на пару наук аристократы... Может это виктимное поведение у кого-то (я не про команду) - кто ищет кидалово тот не могёт на него не напороться...

<div class='quotetop'>Цитата</div>хе-хе... а как насчет процентов... ??Может это виктимное поведение у кого-то[/b]развелось аналитиков
<div class='quotetop'>Цитата</div>да ну? кажись мы с тобой выяснили этот вопрос? еще ТОГДА... ТВОЯ позиция по данному вопросу известна, не так ли?видимо проблема не в Монархии... В прошлой игре вас нагло кидали сенаторы[/b]ничего нового ты не сказал...
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну... про аристократию слова не было, не надо фантазировать...только что нагрели на пару наук аристократы...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не фантазирую, а проявляю осведомлённостьне надо фантазировать...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.9.2007, 9:14) [snapback]201886[/snapback]</div>аристократии мы еще должны осталиськак они смогли нас "нагреть на пару наук" ?!
[/b]Вы им? Не они вам?
И когда расплачиваться собираетесь, точнее когда сможете объявить войну арикам?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.9.2007, 9:48) [snapback]201893[/snapback]</div>1. Т.е. долги вам Аристократы великодушно простили?1. Мы ВСЕ свои обязательства выполнили ДО подписания нашего с вами договора
2. НЕ раньше чем вы Сенату
[/b]
2. В таком ключе можно и забыть об общих планах и целях, а переключиться на взаимный обмен ультиматумами, в то время как более сговорчивые между собой оппоненты без особых усилий вынесут нас по одиночке.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы предлагаете деспотии разорваться на два фронта? даже немного больше чем на два учитывая галлеоны... и это при том, что сами не особо напрягаетсесь войной с аристократией? хм... монархия считает, что хороший союзник - мертвый союзник?2. В таком ключе можно и забыть об общих планах и целях, а переключиться на взаимный обмен ультиматумами, в то время как более сговорчивые между собой оппоненты без особых усилий вынесут нас по одиночке.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 17.9.2007, 10:31) [snapback]201906[/snapback]</div>Очевидно, что за вами сразу последуем мы.Вы предлагаете деспотии разорваться на два фронта? даже немного больше чем на два учитывая галлеоны... и это при том, что сами не особо напрягаетсесь войной с аристократией? хм... монархия считает, что хороший союзник - мертвый союзник?
[/b]
Я к тому, что выдвигая безаппеляционные утверждения/условия, осованные на обиде (соглашусь - небеспочвенной, возможно по халатности, но явно не из злого умысла - мы не самоубийцы!) мы оставляем себе меньше места для маневра!
Сейчас же на мировой арене намечается патовая ситуация, которую крайне желательно переломить.

<div class='quotetop'>Цитата</div>да... французы всегда славились своим блестящим умом!1. Т.е. долги вам Аристократы великодушно простили?[/b]я написал "мы выполнили", а не "аристократия простила". Деспотия выплатила долг ДО подписания договора с вами.
<div class='quotetop'>Цитата</div>гы... см. выше про блестящий француский умВ таком ключе можно и забыть об общих планах и целях, а переключиться на взаимный обмен ультиматумами, в то время как более сговорчивые между собой оппоненты без особых усилий вынесут нас по одиночке.
[/b]
т.е. вы (ты) вот так ничтоже сумняшеся предлагаете ввязаться в войну на два фронта, и порвать задницу, при условии, что сами сможете начать воевать против Сената только через 20 ходов?! ЗАЧОТ.
Значит война Деспотии на ДВА фронта, есть ОБЩАЯ цель союза и ОБЩИЙ план?!А то мы просто, как обычно, не знали, есличё
<div class='quotetop'>Цитата</div>сразу? или через ДВАДЦАТЬ ходов? собственно, из-за ЭТОГО, а не только из-за передачи юнитов сенату и разгорелся сыр бор. Считалось, ВЫ ТАК НАМ ГОВОРИЛИ! что до момента, когда вы можете напасть на Сенат осталось ПЯТЬ ходов, и тут надо же, какая радостная новость, "явно не из злого умысла", оказывается ДВАДЦАТЬ...Очевидно, что за вами сразу последуем мы[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ага... и этим, понятное дело, должна заниматься Деспотия...которую крайне желательно переломить.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>т.е. типа никто не знает как так вышло?!возможно по халатности, но явно не из злого умысла - мы не самоубийцы![/b]позвольте мне вам не поверить!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.9.2007, 10:48) [snapback]201910[/snapback]</div>Ты написал.да... французы всегда славились своим блестящим умом!я написал "мы выполнили", а не "аристократия простила". Деспотия выплатила долг ДО подписания договора с вами.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.9.2007, 9:14) [snapback]201886[/snapback]</div>ОСТАЛИСЬ!аристократии мы еще должны остались[/b]
Рассыпая комплименты, ты вносишь конструктив!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да никто вас ни к чему не принуждает! Сами прикиньте, как дальше будут развиваться события в противном случае!ага... и этим, понятное дело, должна заниматься Деспотия...[/b]
У вас есть предложения, что мы можем сделать для преломления ситуации?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тем паче. Позвольте мне вас более ни в чем не убеждать.позвольте мне вам не поверить![/b]
что-то вы разошлись, господа.. может, создайте отдельную тему для выяснения отношений ?? например - "Эмоции", там можно будет покричать, пообижаться, поплевать друг на друга с колокольни, попикироваться и тд итп..
повторю просьбу Динамика - давайте выкладывать здесь только конструктив..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так разве у СПАРКа не конструктив?повторю просьбу Динамика - давайте выкладывать здесь только конструктив..[/b]
Он с Сенатом в прошлой игре точно в таком же ключе беседовал (иногда ему ассистировали Уникум и Лиар)
И это не помешало им победить![]()

увидел бы все это Уникум...
а ты знаешь, дорогой мой Ястреб... от этой истории за версту воняет Сенатом (не даром, кое-кто ушел в монастырь), так что, ничто не ново под Луной, хорошо, что открылось так рано
<div class='quotetop'>Цитата</div>ВАМ, дорогой Ястреб... ВАМим победить [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Герцог, он нас Сенатом обозвал!от этой истории за версту воняет Сенатом[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо за пожелание, но неужели ты так просто отказываешься от своей победы?ВАМ, дорогой Ястреб... ВАМ[/b]
ЗЫ
Вот это дипломатия! Веселуха!!!
А давайте ещё про борьбу Украины с Газпромом поговорим![]()