<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы должны были открыто и прямо сказать при подписывании договора, какие не выполненные догворенности у вас существуют с Сенатом, и чем это обернется для нас.Короче, скажи тогда, как бы ты сам поступил на нашем месте? [/b]
А то:
1. Оттяжка на 15 ходов Астрономии
2. Оттяжка на 30 ходов нападения на Сенат
3. Оттяжка передачи Оптики
4. Не передача Камня
5. Оттяжка изучения Инженерии
6. Передача Галеонов Сенату.
Все это стройно укладывается в систему подставления нас под удар Сената... И подставление в более слабом виде, чем было бы возможно. Если бы то, о чем мы просили было бы сделано, и сделано во время, Сенат бы совсем не сунулся. Кто нам говорил, что вы сможете атаковать Сенат после окончания моратория на передачу Астрономии, т.е. через 15 ходов? а? А когда осталось 5 ходов, вы вдруг вспоминаете, что у вас есть еще соглашение, и вы еще 20 ходов не можете напасть...
Ты вошёл в раш и совершенно не замечаешь того, что вокруг. Дубль номер не помню. На момент подписания договора вашему руководству почти всё, что касалось договоров с Сенатом, было известно. А дополнительная оттяжка в 15 ходов нападения на Сенат, насколько я понял, была совсем недавно согласована. Если господин Спарк не входит в руководство и не в курсе всего, то это (дубль номер не помню) не наша вина.

<div class='quotetop'>Цитата</div>ха-ха! совсем не давно ОЗВУЧЕНА - так будет правильно... где она согласована? официально? поставили нас как обычно перед фактом...<div class='quotetop'>Цитата</div>была совсем недавно согласована[/b]не стоит преводить стрелки и лепить глупые отмазыТы вошёл в раш [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Спарк не входит в руководство и не в курсе всего, то это (дубль номер не помню) не наша вина.[/b]все всё прекрасно замечают... и понимают...не замечаешь того, что вокруг[/b]
"почти все" - очень ТОНКАЯ формулировкакак говорится у тя член в заднице и у меня член в заднице, а остальное ньансы
не правда ли?
З.Ы. хватит играть словами - надоело...

<div class='quotetop'>Цитата</div>вообще-то, это был анекдот... а на личности переходить некрасиво, есличёоставь подробности своей интимной жизни при себе, ладно [/b]
а вот еще....
<div class='quotetop'>Цитата</div>про то, что не 15 а 30 нигде не слова нетучто и после открытия Астрономии у нас с Сенатом минимум 15 ходов ненападения будет в любом случае, так как уже довольно давно об этом договорились и поделать ничего уже нельзя[/b]
О! И Генерал пришёл!
Так, кого ещё не позвал...
- Дохтор
- Тактик
- Виго... - ммм... нет этот вроде пока не журналист![]()
Господа, ну а где же скандал?
<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.9.2007, 20:19) [snapback]201787[/snapback]</div>Точно! Давайте скандалить!Господа, ну а где же скандал?
[/b]![]()
КБ, я же просил тебя написать в одном посте все факты, а не выдавать по капле, как и предполагалось, здесь развернулась славная потасовка...
По поводу того, что я знал:
Я знал, что Монархия передает Сенату 1 (один) Галеон в зачет внепланового изучения Монархией Теологии во время союза с Сенатом.
Я не педалировал сей факт, чтобы не давать повод горячим парнямсоздавать напряженность в самом начале союза. Проколы с Оптикой и Камнем не способствовали безоговорочному доверию, но, в общем, не были стратегическими. Но, перед выходными я случайно услышал цифру 159 и, после расспросов узнал и полную картину, причем, что странно, разные члены команды Монархия выдавали различные версии. В итоге я поговорил с КБ и попросил рассказать все здесь из первых рук, так, я считаю правильнее.
Знание того, что Сенату были переданы 3 судна, а не одно, и проблемы войны и мира до 159 хода уже является стратегическим и влияет на оценку обстановки и принятие решений. Наши оценки флота Сената говорили о 3-4 Галеонах, теперь же получается, что их по крайней мере 6 - существенная разница для нас в отсутствие собственных.
Длительный мир с Сенатом с Вашей стороны, конечно, позволит Вам более эффективно воевать с Арами, но, для нас означает, что и Сенат также сможет воевать против Деспотии в полную силу, не оглядываясь на тылы. Это тоже серьезный момент.
Я понимаю, что Вам было неловко рассказывать нам о передаче Судов нашему потенциальному противнику при уже действующем договоре, но, я считаю, меньший вред отношениям приносит все же открытие всей страт информации, тесно касающейся партнера.
Призываю команду Монархия в дальнейшем не утаивать подобные моменты, т.к. это не идет ни на пользу союзу, ни на рост доверия.
Я уважаю и привык доверять членам команды Монархия, со многими из которых часто общался и вне этой темы. Очень не хочется разочаровываться...![]()
Ребяты... Ответ... простой... Чей то тама СПАРК про 30 ходов говорил ??? МОж давайте ... не будем... А если будем..., то ДАВАЙ... ??????????????(((((((((((((((((
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата</div>я щаз заплачу...Аристы говорят, что галеон наш потопили.[/b]в переводе с Монархического на русский это означает - с помощью обломайтесь...
что касается прочего... то, как я и писал, команда Монархии врала, а в НАМЕРЕННОЙ дезинформации НЕКТО обвинял меня, славненько...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Я знал, что Монархия передает Сенату 1 (один) Галеон[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Сенату были переданы 3 судна[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>перед выходными я случайно услышал цифру 159[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>разные члены команды Монархия выдавали различные версии[/b]НЕЛОВКО штаны через голову снимать... а это не "неловко" - это конкретная подстава, причем заранее спланированная и просчитаннаянеловко рассказывать[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ты о чем?Ребяты... Ответ... простой... Чей то тама СПАРК про 30 ходов говорил ??? МОж давайте ... не будем... А если будем..., то ДАВАЙ... ??????????????((((((((((((((((([/b]
Спарки, ты даже меня достал...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Я знал, что Монархия передает Сенату 1 (один) Галеон[/b]тут одно другому не противоречит... судна 3, галеон 1... итого 4 (шутка)Сенату были переданы 3 судна[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>не думаю, что ту цифру он услышал случайноперед выходными я случайно услышал цифру 159[/b]![]()
это как раз Али его информировал![]()
может все дело в тонкостях перевода? есть спецы по Карфагено-Французскому?

<div class='quotetop'>Цитата</div>да-да... это точнотут одно другому не противоречит... судна 3, галеон 1... итого 4 (шутка)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>суда-то неее.... в галеоны не апгрейдятся никак...может все дело в тонкостях перевода?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>хе-хе.... должность у мине такаяСпарки, ты даже меня достал...[/b]на чистую воду выводить...
тебя это ВООБЩЕ не касается... сиди в монастыре своемк тебе нет претензий...
<div class='quotetop'>Цитата</div>молодец, "информировал" - задним числом... в переводе с французского это означает ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ...это как раз Али его информировал[/b]
задолбали вы уже ЗА БУКВЫ-ТО прятаться...