Сенат получил Философию (от Аров, я так понимаю), открыл свежеродившимся Ученым Инженеринг и выучил своим ходом Феодализм.
Похоже, они тоже не забывают про нижнюю ветку...Буду рад ошибится...
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 8.9.2007, 10:53) [snapback]200173[/snapback]</div>Обмен Бумаги на Феодализм зависит, скорее, от того, насколько плотный у них союз.Значит обмен Бумага на Феод исключается...И теперь у Сената Длиннолуки и лошадки с движением на 6 клеток. Хмм...Таки придётся рвать на Порох?
[/b]
Длиннолуки и быстрые Лошади в атаке не сильно помогут, т.к. на чужой территории дорогами особо не воспользуешься.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.9.2007, 12:07) [snapback]200187[/snapback]</div>У них его пока нет и уже предлагают?Я думаю, что союз достаточно плотный, поскольку Феодализм ары нам тоже предлагали.
[/b]
Более точный расчет показывает, что Химия может быть получена в 680(ВУ)/760 АД, т.е через 11/15 ходов. Вопрос, куда рулит Сенат...

<div class='quotetop'>Цитата</div>хода еще не было. будет - потопим.потопили что-то или просто объявили ??[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ерунда все это - во1 еще не скоро, во2 люксов вагон, а в3 момент уж больно удачный "вчера было рано, завтра будет поздно"... Звезды благоволят Деспотии в этот год - надо начинать, зачем ждать когда Сенат сам сочтет удобным напасть?! обгоним их опять как с Мраморным городомс точки зрения усталости, насколько я помню, агрессорам сложнее приходится..[/b]![]()
весельчаки, блин..
отсылаю вас к Гостю: http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=198434
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.9.2007, 13:46) [snapback]200872[/snapback]</div>УРРРА! Мочи монголов!!!Война Сенату объявлена
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>брехня вроде!с точки зрения усталости, насколько я помню, агрессорам сложнее приходится..[/b]![]()
ты бы еще "узкоглазых" сказал..
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>брехня вроде! [/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>Война, которую объявили вы, приводит к большей усталости от войны. С другой стороны, усталость от войны меньше, если войну объявляют вам. [/b]из: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=3334WW_Points = [(Old_WW_Points + [[[[WWpoints * Forced] * WWsize] * Multi] * AIWW]) * 99/100], где
Old_WW_Points - пункты военной усталости на предыдущем ходу,
AIWW = iAIWarWearinessPercent/100, зависит от того вычисляется военная усталость для искусственного интеллекта (число между 0.2 и 1) или для игрока (всегда 1),
WWsize = (100 + iWarWearinessModifier)/100, число между 0.5 и 1.5.
MultiE = 0.5, если Вы играете в сетевую игру и 1 если игра одиночная.
ForcedЕ = 0.5, если война объявлена Вам и 1 если Вы объявляли войну.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.9.2007, 17:11) [snapback]200933[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.9.2007, 13:46) [snapback]200872[/snapback]УРРРА! Мочи монголов!!!Война Сенату объявлена
[/b]
[/b][/quote]
Прошу Монархию командировать в Деспотию Ястреба для помощи в войне с Сенатом.![]()
так ему только проще будет
будет француз сам с собой воевать войсками двух других государств.. класс... надо бы это.. размен побольше устроить, грамотно всех разорить и незаметно вторгнуться всюду.. типа миротворцы-французы
даешь мировое господство !!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 12.9.2007, 17:38) [snapback]200942[/snapback]</div>А как же я?Да, Ястреб у нас уполномоченный посол в Монголии. Кстати, посол в Карфагене - beholder.
[/b]
И тут меня списали в утиль...
Пойду утопльюсь в Москве-реке.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!