<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 5.9.2007, 14:04) [snapback]199651[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаБудда, ты в электричке все проспалБить надо поскорее, пока не началоась гонка вооружений.[/b]Взгляни на график силы - гонка вооружений давно уже имеет место быть
[/b][/quote]
Ну нет, я так не думаю. Гонка начнется тогда, когда стороны будут пытатсья обогнать дург друга по показателю силы, чтобы иметь уверенность в удачной атаке. Не нравится мне это.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.9.2007, 14:10) [snapback]199655[/snapback]</div>ругаться можно? Матерно и смачно?Почитайте логи в соседней теме и высказывайтесь
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.9.2007, 14:28) [snapback]199662[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.9.2007, 14:10) [snapback]199655[/snapback]ругаться можно? Матерно и смачно?Почитайте логи в соседней теме и высказывайтесь
[/b]
[/b][/quote]
Если будет хоть капля конструктива - ругайся.
<div class='quotetop'>Цитата</div>я там ни на кого не наезжал?
тогда выкладывай[/b]
Насчёт Химии - классно придумано!
Потестил немного: Если не будет войны, но будет фин. помощь, можно получить Порох в 640АД, а Химию в 700АД или 780АД в зависимости от выпадания ВУ. Т.е. даже быстрее, чем предполагалось (если повезет).
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 5.9.2007, 5:26) [snapback]199636[/snapback]</div>Да, Сенат предлагал наезд на АИ совместный...можно выдать это как типа желание их опередить чтобы не иметь их со стороны мягкого брюха. Плохо то что сразу получаем АИ врага - фиг его потом приручишь, а его потом всё время будут легко на нас натравливать. Кому про Монти напомнить?
а вот если вы, отбившись от Сената, вдруг объявите войну не нам, естественно (мне кажется, для Сената точно не секрет, что мы спелись), а какому-нить компу (типа с целью расширения территории), оставите свои тылы прикрытыми на случай ответного компового десанта, а сами через ходов пару, проплывая галеонами вроде на войну с компом, неожиданно атакуете Аров, а мы - Сенат (т.е. тот же "Реверанс", только с легкой дезой) - вот это будет дело..
хотя я думаю, что войну с одним противником следует вести при заключенном перемирии с другим (ходов хотя бы на 20).. ибо ожидать удара в спину никто не хочет... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 5.9.2007, 6:04) [snapback]199651[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаБудда, ты в электричке все проспалБить надо поскорее, пока не началоась гонка вооружений.[/b]Взгляни на график силы - гонка вооружений давно уже имеет место быть [/b][/quote]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А мы чем сейчас занимаемся? Копим силы чтобы быть уверены в успешном ОТРАЖЕНИИ атаки и в не менее успешной контратакеГонка начнется тогда, когда стороны будут пытатсья обогнать дург друга по показателю силы, чтобы иметь уверенность в удачной атаке.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.9.2007, 9:07) [snapback]199702[/snapback]</div>Для данной операции нужно твоё добро на её обсуждение с Сенатом. Под это мне видится необходимыми следующие силы и средства:Совместная разделка Сталина нас бы устроила... [/b]
1. Мир с Сенатом на 20-30 ходов или до скушивания Йоси или некие смешанные граничные условия
2. Мир с Арами чтобы они нам в ... ну, в общем, в спину не ударили пока мы на югах
3. Согласие на это Монархов, которые должны будут в это время держать Ар в узде...
Проблемы (некоторые):
а. Нафига это Монархам?
б. Как это ложится в план Маршалла-Химова-Порохова?
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 5.9.2007, 19:10) [snapback]199719[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА мы чем сейчас занимаемся? Копим силы чтобы быть уверены в успешном ОТРАЖЕНИИ атаки и в не менее успешной контратакеГонка начнется тогда, когда стороны будут пытатсья обогнать дург друга по показателю силы, чтобы иметь уверенность в удачной атаке.[/b]
[/b][/quote]
Нифига тогда на вас никто не нападет. Будет сам ждать, пока вы приплывет.
Гонга за космос началась!
ЗА ЙОСЮ НА МЕСТЕ В АСФАЛЬТ ЗАКАТАЮ!!! ЙОСЮ НЕ ТРОГАТЬ!!!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
План Маршалла предусматривает мир на достаточное число ходов с одной командой, одинаковой для Деспотии и Монархии. Т.е. или с Сенатом у обоих мир на 40 ходов или с Арами также. Оставшаяся команда - цель №1.
Нам лучше бы мир с Сенатом, чтобы прекратить гонку вооружений на время...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.9.2007, 19:19) [snapback]199722[/snapback]</div>Асфальт еще не изобрели.ЗА ЙОСЮ НА МЕСТЕ В АСФАЛЬТ ЗАКАТАЮ!!! ЙОСЮ НЕ ТРОГАТЬ!!!
[/b]
А Сталин кааак откроет Феодализм, да кааак проапгрейдит свои Луки...
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 5.9.2007, 19:17) [snapback]199721[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.9.2007, 9:07) [snapback]199702[/snapback][/b][/quote]Совместная разделка Сталина нас бы устроила... [/b]
Уже сейчас хотите начать предвыборную компанию?![]()