Произошел очередной инцидент, правда я тоже был виноват.
Я запросил у КБ Оптику через Асю (КБ подтвердил), не отписавшись здесь. В итоге Оптики мы не получили, а ведь Каравеллы Сената могут атаковать уже на след. ходу...
Я не снимаю с себя ответственности, за то, что не отписался на форуме, но прошу команду Монархия и КБ быть собраннее, иначе наш союз окажется очень слабым.
Это уже 3-й прокол за 3 хода союза, хорошее начало...![]()
так в принципе главное, чтобы наш делатель хода не забыл и подарил вам Оптику..
вообще надо бы координироваться прямо здесь, а не через асю (т.е. оглашать окончательную договоренность) и выделять, допустим, просто жирным цветом просьбу на след. ход.. а каждый ходок пусть перед ходом залазит сюда и смотрит, что необходимо сделать..
например: Деспоты просят передать на текущем ходу ОПТИКУ
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 23.8.2007, 19:40) [snapback]197462[/snapback]</div>В принципе, это логичное решение.например: Деспоты просят передать на текущем ходу ОПТИКУ
[/b]
Но я с себя ответственности не снимаю. Забыл ходока предупредить, хоть и обещался.![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 23.8.2007, 22:59) [snapback]197504[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 23.8.2007, 19:40) [snapback]197462[/snapback]В принципе, это логичное решение.например: Деспоты просят передать на текущем ходу ОПТИКУ
[/b]
Но я с себя ответственности не снимаю. Забыл ходока предупредить, хоть и обещался.![]()
![]()
[/b][/quote]
Я предлагаю публично выпороть Короля и Деспота на Поляне. Пусть всем это будет уроком.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 24.8.2007, 10:07) [snapback]197553[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.8.2007, 23:10) [snapback]197509[/snapback]Руки прочь от КБ!Я предлагаю публично выпороть Короля и Деспота на Поляне. Пусть всем это будет уроком.
[/b][/b][/quote]
Герцога тоже выпороть...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.8.2007, 9:13) [snapback]197555[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 24.8.2007, 10:07) [snapback]197553[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.8.2007, 23:10) [snapback]197509[/snapback]Руки прочь от КБ!Я предлагаю публично выпороть Короля и Деспота на Поляне. Пусть всем это будет уроком.
[/b][/b][/quote]
Герцога тоже выпороть...
[/b][/quote]
Архив-БуддаХу:
Топ
После заключения договора между Монархией и Деспотией Имперский Архив более не нуждается в Ваших услугах и снимает Вас с секретного довольствия. Не забудьте зайти в бухгалтерию - получить расчётные и подписать обходной лист.
з.ы. Орден выслан раннее, мылом.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.8.2007, 9:44) [snapback]197560[/snapback]</div>...
БуДДаХ! С тебя отходная в связи с увольнением в запас!
[/b]Ух и оторвётся он сегодня... От чего он еще не в Жуковском?
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 24.8.2007, 9:24) [snapback]197559[/snapback]</div>Точнее с мылом. Чтоб, так сказать, культ задницы не повредить.
[/b]Заметьте, господа! Деспотия этого не говорила...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 24.8.2007, 10:22) [snapback]197557[/snapback]</div>Это что? Шпиёны??!?!?
Архив-БуддаХу:
Топ
После заключения договора между Монархией и Деспотией Имперский Архив более не нуждается в Ваших услугах и снимает Вас с секретного довольствия. Не забудьте зайти в бухгалтерию - получить расчётные и подписать обходной лист.
з.ы. Орден выслан раннее, мылом.
[/b]
Даа....Знали бы наши враги, какой жесткий конструктив обсуждается в союзной теме, сразу сдались бы без боя.
<div align="center">БАРДАК!</div>
Господа, призываю к серьезному отношению к делу...хватит трепаться, давайте думать, как усилить наш союз. Как добиться военно-нучного превосходства над противником.
Мне вот кажется, что после астрономии на морской карте качественный прорыв возможен лишь с полученем нефтяного флота, поэтому предлагают тактику обороны и скорейшего научного прорыва к внутреннему сгоранию для строительства железных судов, разметающих фрегаты в щепки.
Деспотия просит Монархию передать нам Оптику на этом ходу.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.8.2007, 12:56) [snapback]197577[/snapback]</div>Фрегаты доступны после Химии, а мы к ней как раз и рвемся.Мне вот кажется, что после астрономии на морской карте качественный прорыв возможен лишь с полученем нефтяного флота, поэтому предлагают тактику обороны и скорейшего научного прорыва к внутреннему сгоранию для строительства железных судов, разметающих фрегаты в щепки.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 24.8.2007, 14:29) [snapback]197595[/snapback]</div>Деспотия просит Монархию передать нам Оптику на этом ходу.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.8.2007, 12:56) [snapback]197577[/snapback]Фрегаты доступны после Химии, а мы к ней как раз и рвемся.Мне вот кажется, что после астрономии на морской карте качественный прорыв возможен лишь с полученем нефтяного флота, поэтому предлагают тактику обороны и скорейшего научного прорыва к внутреннему сгоранию для строительства железных судов, разметающих фрегаты в щепки.
[/b]
[/b][/quote]
а ты то как считаешь?
сговорился сенат с арами?

<div class='quotetop'>Цитата</div>а Сенату она типа не очень вкусная... кажется ХИМИЯ отменяет Парфенон? я ничего не спутал?Фрегаты доступны после Химии, а мы к ней как раз и рвемся.[/b]ммм... а через Гильдии не быстрее будет?! к Химии-то?! с учетом бедности карты на предмет молотков +1 к Мастерской от Гильдий и +1 от Химии... самое оно получается?! тем более, что Феодализм-то мы уже доучиваем - два хода осталось.
<div class='quotetop'>Цитата</div>возможно...сговорился сенат с арами?[/b]