+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Обсуждение сейва

Thumbs up

Приветствую вас, господа и дамы..

Я сравнительно новичек, первая игра за принца.
    Ситуация такова: развился, вылез из жесткого дефицита, отогнал одного слишком ярого соседа-врага (Салаха) при помощи лучшего друга (Фридриха), не сильно марая руки. Територия у меня немаленькая и новый город сразу сваливает в ощутимый дефицит, так что захваченные города просто рушил.

Сверху немелкий Фридрих - лучший друг и мощнейший конкурент на победу, где-то рядом ашока, тоже дружная.. ВСе, кому я не нравлюсь - далеко..

Возникает вопрос. ЧТо делать дальше ??

Предположение только одно - мочить Фридриха, но тогда останусь совсем один, ибо все на меня ополчатся..

хелп в общем.
    общая критика тоже приветствуется.

сейв приложен, версия Civ 1.61 с руссификатором.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Бессмертный Аватар для liar

При игре на принце, союзники не очень нужны, но это так отступление, вообще сейчас тебе желательно увеличивать территорию за счёт дальних соперников, если это целесообразно (сейв пока не смотрел), а потом уже душить Фридриха, ну и желательно определиться с видом победы, потому как чем раньше определишься тем больше вероятность удачного исхода, ну а вообще я бы тебе посоветовал не бояться экспериментировать.
    Самый "грамотный" нашфанатик

Ашока - это он! Мальчик.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.2.2007, 18:15) [snapback]161159[/snapback]</div>
    Ашока - это он! Мальчик.
    [/b]
    Да.. мне он (она ??) тоже не нравится.. но у него территория - полное г.. к тому-же красивый перешеек, который удерживает разных токугав от конквеста.. изабелла каждый раз грозится напасть, хоть и смешно...

насчет союзников - естественно, я уже сейчас могу спокойно задавить Фридриха, но как я буду дальше играть ?? на монархе там и тд я ведь пытаюсь понять, что делать и как..

забыл совсем.. с типом победы - я только конквест то и могу.. хотя один раз в космос уже слетал...
    навыка на развитие определенного сценария победы нет..
    потому и спрашиваю - что можно дальше делать..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Опять же общий совет: включайся в местные НРы и Гран-При. В Нон-Релоуде отошлёшь отсечку - получишь доступ к закрытым форумам, где отыгравшие отсечку игроки (в т.ч. мегамонстры ) делятся своими достижениями и опытом. Гран-При - это вообще школа профессиональной игры: обучение проходит также через обсуждение игровых действий.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

+ Ответить в теме

Ваши права