Ну, нет времени совсем. Не успел. Уж очень муторно 45 рыцарей, 20 галер, 40 рабочих и штук 30 рабов двигать. Не говоря про догородов. А оставалось совсем немного. К 200АД практически закончились Кельты, от Ацтеков также мало что осталось, началось неспешное (там у меня всего 10-12 Рыцарей) покорение Кореи, от Французов 1 город остался (ждал, когда вырастет до 2 население или культура дворцом до 10), через пару ходов планировалось покорение Майцев, про Англию и Португалию все давно забыли. Вроде 3 Армии Рыцарей по второму континенту ползало. Вот так вот. Сейчас посмотрю, что за межфорумный и что там с новым СОТМом. Но скорее всего как обычно солью. Я вот тут подумал может на пару с кем-нить сыграть: я типа начну, расселюсь, рабочих подвигаю, науку какую-нить выучу, а "лошадей" потом подвигает кто-нить другой. А?

городов. А оставалось совсем немного. К 200АД практически закончились Кельты, от Ацтеков также мало что осталось, началось неспешное (там у меня всего 10-12 Рыцарей) покорение Кореи, от Французов 1 город остался (ждал, когда вырастет до 2 население или культура дворцом до 10), через пару ходов планировалось покорение Майцев, про Англию и Португалию все давно забыли. Вроде 3 Армии Рыцарей по второму континенту ползало. Вот так вот. Сейчас посмотрю, что за межфорумный и что там с новым СОТМом. Но скорее всего как обычно солью. Я вот тут подумал может на пару с кем-нить сыграть: я типа начну, расселюсь, рабочих подвигаю, науку какую-нить выучу, а "лошадей" потом подвигает кто-нить другой. А?