Пионер, а где у Вас на Украине катаются на лыжах-досках? Брат куда-то собрался. Говорит часов 30 из Москвы ехать на поезде. Типа, если совсем просто спросить, то: а и хде у вас тут Карпаты?![]()
Пионер, а где у Вас на Украине катаются на лыжах-досках? Брат куда-то собрался. Говорит часов 30 из Москвы ехать на поезде. Типа, если совсем просто спросить, то: а и хде у вас тут Карпаты?![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 9.2.2007, 23:25) [snapback]161691[/snapback]</div>Ну да, в этих самых карпатах и катаются. Это западная Украина. Сам ни разу там не катался, так толшько проезжал рядышком, но все кто ездил или просто отдыхал в карпатах говорят, что очень класно. Знаю людей которые каждый год туда ездят, среди них даже есть цивилизаторы. Вобщем я думаю он не пожалеет.Пионер, а где у Вас на Украине катаются на лыжах-досках? Брат куда-то собрался. Говорит часов 30 из Москвы ехать на поезде. Типа, если совсем просто спросить, то: а и хде у вас тут Карпаты?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 9.2.2007, 23:09) [snapback]161676[/snapback]</div>Давай Санчес!!! Я видел до этого Котм, только ты один сыграл из нашфанатиков. Молодец!я с вами ребятапопробую сыграть...
kill'em all!
[/b]
Хонда, нафига ты храмов понастроил, для СМ?
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 10.2.2007, 13:01) [snapback]161834[/snapback]</div>Я вообще не люблю без Храмов играть. Зачем здесь:Хонда, нафига ты храмов понастроил, для СМ?[/b]
1. Два несчастных становятся довольными (Оракул);
2. Разширяют территорию для жителей города;
3. За счет расширения меньше варваров рядом со мной появляется;
4. Очки СМ тоже не самая плохая штука;
5. Территория, по-моему, влияет на мощь и компы уже сами дают денег за мир;
6. А что еще было вначале строить: бараки с воинами?
7. Да и дешевые они: всего 30 щитов!