+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Civ3 COTM XXXIII: Spain on Regent

Комбинированный просмотр

Пионер, а где у Вас на Украине катаются на лыжах-досках? Брат куда-то собрался. Говорит часов 30 из Москвы ехать на поезде. Типа, если совсем просто спросить, то: а и хде у вас тут Карпаты?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 9.2.2007, 23:25) [snapback]161691[/snapback]</div>
    Пионер, а где у Вас на Украине катаются на лыжах-досках? Брат куда-то собрался. Говорит часов 30 из Москвы ехать на поезде. Типа, если совсем просто спросить, то: а и хде у вас тут Карпаты?
    [/b]
    Ну да, в этих самых карпатах и катаются. Это западная Украина. Сам ни разу там не катался, так толшько проезжал рядышком, но все кто ездил или просто отдыхал в карпатах говорят, что очень класно. Знаю людей которые каждый год туда ездят, среди них даже есть цивилизаторы. Вобщем я думаю он не пожалеет.

<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 9.2.2007, 23:09) [snapback]161676[/snapback]</div>
    я с вами ребята попробую сыграть...
    kill&#39;em all!
    [/b]
    Давай Санчес!!! Я видел до этого Котм, только ты один сыграл из нашфанатиков. Молодец!

Хонда, нафига ты храмов понастроил, для СМ?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 10.2.2007, 13:01) [snapback]161834[/snapback]</div>
    Хонда, нафига ты храмов понастроил, для СМ?[/b]
    Я вообще не люблю без Храмов играть. Зачем здесь:
    1. Два несчастных становятся довольными (Оракул);
    2. Разширяют территорию для жителей города;
    3. За счет расширения меньше варваров рядом со мной появляется;
    4. Очки СМ тоже не самая плохая штука;
    5. Территория, по-моему, влияет на мощь и компы уже сами дают денег за мир;
    6. А что еще было вначале строить: бараки с воинами?
    7. Да и дешевые они: всего 30 щитов!
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

+ Ответить в теме

Ваши права