У меня второй капитализм есть пытался начать играть, но времени нету на освоение.Игра интересная но довольно сложная надо изучать основы экономики биржевой торговли и тд.
да там в мануале написано что надо хотя бы несколько книг по экономике прочесть чтоб в нее играть, даже для того чтобы у компа выиграть...Рекомендую для студентов экономистов как закрепление знаний.
Кстати первый капитализм можно скачать
http://agdb.net.ru/games/capitalism_plus.php
Игра или форекс биржа? В любом случае это голословно.Отстой.Кто бы, что не говорил, но Капитализм II это лучшая экономическая стратегия на данный момент. Естественно она мало похожа на российский капитализм.
слишком все по правилам, но именно игра по правилам и сделала современное западное общество сверхмощным в экономическом плане. Что примечательно этой игрой очень живо интересуются на Западе и не очень у нас. У нас если прибыль составила менее 100 проц. это уже не бизнес.
Кстати игра рекомендована в качестве вспомогательного учебного пособия в высших учебных заведениях США это я думаю, о чем то говорит?
Полностью поддерживаю. Игра сложная и интересная. Изредка поигрываю.Originally posted by Gektor*9.10.2004 - 21:45
Кто бы, что не говорил, но Капитализм II это лучшая экономическая стратегия на данный момент.
А третья часть видимо тоже будет в 3D![]()
Игра интересная. Но мне она кажется совсем не сложной (может, потому что я экономист?). И баланса нет. Например, хлеб невозможно производить и продавать с прибылью (замечу, что я играю без портов). А вот лекарства и косметику производить - просто сказка. Только не могу я продавать аспирин за 12$, мне людей жалко. Ну еще ИИ иногда тупит по-страшному: отгрохает завод, наймет рабочих... и все стоит, ждет чего-то.