1-Ancient/Mirror(small lakes)/Duel-size/140turns/Elim=2
"классика" рулит, хотя от4е всеми силами прививает мне фьючер весело в нем
Два CE будет как раз, 1 - слишком велика цена потери. карта стандартная для таких видов игр опять же.
2-Single Elimination
система опять же обычная: вылетел - отдохни!
3-ровно неделя
все работают, так что на раунд (не понятно на сколько правда игр, 2-3 наверно) одной недели за глаза!
4-Нет, получится каша из недоигранных турниров!
Да, сейчас все силы команд и их участников должны быть направлены на окончание 3-го турнира
Организаторы, конечно, могут и должны готовить батуты и закупать бутылочки с водой, но никаких параллельных игр мы не допустим

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 6.2.2007, 22:32) [snapback]160667[/snapback]</div>
Третий вопрос - это когда начинать и сколько времени отводить на тур. На мой взгляд, можно при желании играть индивидуальный и параллельно с доигрыванием командного или начинанием других турниров. И еще, мне кажется, можно играть матч(до двух побед который) в один присест. Так что одной недели на тур, имхо, выше крыши.

Вот вроде и все в общих чертах. Пишите свои пожелания. Голосуйте. Я думаю, конечно, начнем с ancient, но все равно не забывайте и об альтернативах.
[/b]
Начнем сразу после окончания финала и матча за 3-е место в 3-м турнире.
На тур (до 2-х побед) давать неделю-полтора (если 3 матч к примеру ну никак не успевают), хватит.
Даешь динамичный турнир за месяц

п.с. теперь и альтернативу полюбим, популярный нынче в России жанр