<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 31.7.2007, 12:34) [snapback]193562[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 31.7.2007, 6:30) [snapback]193540[/snapback]И вновь убедительность аргументов не оставляет от оппонента камня на камне...Винни, я даже спорить с тобой не буду, ибо сказано: "блаженны верующие..."
[/b]
[/b][/quote]
А что ты хочешь? У каждого своя правда...свои аргументы, некоторые липовые, некоторые нет. Но как раз саоме главное в том и состоит, чтобы верить в свою правду и идти к известной цели.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Иведь осилил таки![]()
Сурьезный тут у вас диспут, господа. В итоге все равно все скатилось к банальному "***логазосрачу"(с) есть такой устойчивой словообразование
Гораздо лучше узнал многих форумчан. хоть один +.
а вообще, как тут не раз звучало: давайте дружить домами, а!?
<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 31.7.2007, 15:29) [snapback]193578[/snapback]</div>Так ты с начала читал?Иведь осилил таки![]()
Сурьезный тут у вас диспут, господа. Гораздо лучше узнал многих форумчан. хоть один +.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.7.2007, 17:38) [snapback]193580[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Arey * 31.7.2007, 15:29) [snapback]193578[/snapback]Так ты с начала читал?Иведь осилил таки![]()
Сурьезный тут у вас диспут, господа. Гораздо лучше узнал многих форумчан. хоть один +.
[/b]
[/b][/quote]
Представь себе![]()
убил полдня рабочего, с перерывами на покурить.
Будда, ты тему хоть читал?Originally posted by BuDDaH
А что ты хочешь? У каждого своя правда...свои аргументы, некоторые липовые, некоторые нет. Но как раз саоме главное в том и состоит, чтобы верить в свою правду и идти к известной цели.Прочитай внимательно, вдумчиво и ты поймешь, что правда одна, она, естественно, за ними, и всё, этой правде не соотвествующее, суть заблуждения блаженноверующих
![]()
Хотел написать но уже столько ерунды понаписанно, в основном лирической, в ответ на заявления этого огалтелого фашиста.Ребят удар надо уметь держать, вообще нашли с кем беседовать у того в чей аватарке стоит фашистское знамя во время оккупации немцев.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.8.2007, 14:56) [snapback]193906[/snapback]</div>Супер!поменяю-ка я аватарку на время
[/b]
К черту орала-мутанта! Вот он символ России!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.8.2007, 14:40) [snapback]193911[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатая знал, что тебе понравитсяСупер![/b]![]()
[/b][/quote]
Не поверишь... и мне нравится... аккуратно и по взрослому!![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Никогда! Тарарарарам-парам-пам-пам-пам!а что, когда газ закончится?[/b]
http://zhurnal.lib.ru/z/zlobnyj_y/fa...rs.shtml#part4
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 2.8.2007, 15:25) [snapback]193929[/snapback]</div>глупостей кстати понаписывал не меньше чем раскритиковал![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 2.8.2007, 15:25) [snapback]193929[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНикогда! Тарарарарам-парам-пам-пам-пам!а что, когда газ закончится?[/b]
http://zhurnal.lib.ru/z/zlobnyj_y/fa...rs.shtml#part4
[/b][/quote]
Я плакал![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 2.8.2007, 16:28) [snapback]193931[/snapback]</div>глупостей кстати понаписывал не меньше чем раскритиковал<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 2.8.2007, 15:25) [snapback]193929[/snapback]
[/b][/quote]
Ну... что есть процесс критики - замена одних глупостей другими
<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 2.8.2007, 18:42) [snapback]193964[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНапример?глупостей кстати понаписывал не меньше чем раскритиковал [/b]А то это просто голословное утверждение
[/b][/quote]
Кстати, +1![]()
в статье тоже почти все - голословные утверждения... ни ссылок ни фактов нет никаких
к теме разговора в статье отношение имеет только разведка ресурсов... вот кто-то дефствительно верит, что в России недры полны нефтью и газом, которых до этого попросту не заметили??? конечно такие месторождения есть, но не уверен, что они будут столь значительными...
Вот это выдает в вас человека ни разу не пересекавшего Уральские горыOriginally posted by bulkins
вот кто-то дефствительно верит, что в России недры полны нефтью и газом, которых до этого попросту не заметили???ДА ПОЛНО таких недр
Мало того полно территорий на которые не то что нога человека, над ними даже вертолет никогда не пролетал. В бедном Кузбассе размером всего чуть меньше Франции до сих пор находят залежы угля позволяющие добывать его карьерным способом(!) Это учитывая что уголь тут уже 200 лет роют, причем последние 70 с годовой нормой превышающей один миллион тонн. И по мнению геологов того угля еще на 150 лет только разведонного и примерно на столько же еще неразведанного.
А вы говорите не осталось![]()