<div class='quotetop'>Цитата</div>улыбнуло в десятый раз... Чавес-то стопудов идиот... он вам нефть свою отдаст, чтобы вы ее продали в СШАПонятно, что не кинул. Но вот пока ты будешь ржать пацталом, мы венесуэльскую нефть толкнем США (противно, но это экономика), а на вырученные деньги сможем позволить себе вашу. Не знаю, как с Ираном, но с Венесуэлой прожекты начнут приносить реальные деньги уже в октябре[/b]И плевал он ради ваши интересов на проблемы свои с Кремлем
один маленький вопрос, Винни! а на чем вы венесуэльскую нефть возить в США будете?!
у вас нефтеналвиной флот появился?!
<div class='quotetop'>Цитата</div>да, покупали ДЕШЕВЛЕ, потому что газ в России дотируется, но с какого перепугу Я должен еще и в Белоруссии дотировать?!Цена на газ для Белоруссии до сего года была не фиксирована, а составляла цену газа в Смоленской области - и было это на основе заключенных соглашений о едином экономическом пространстве. Так что не надо тут, что мол мы газ покупали дешевле, чем вы у себя.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а что РАНЬШЕ не суетились?! а?! халява была?! я так вот уже три года как поставил....И первые признаки я уже вижу - у нас идет повальная установка счетчиков учета газа и воды.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>"активно прорабатывается проект"Активно прорабатывается проект строительства АЭС[/b]поржал.... ну прорабатывайте.... строить то кто будет?! опять РУССКИЕ? таки и вообщем, это лет 5-7 не меньше....
<div class='quotetop'>Цитата</div>о чем засуетились-то?! вам кроме калийных удобрений, да и то опять же В КАРТЕЛЕ с нами, больше и предложить нечего за СКВ... суетятся бабки на базаре, а не во внешней политике..<div class='quotetop'>Цитата</div>Крайне активно засуетились во внешней торговле[/b]а сотрудников куда??! на улицу?! а как же чудо Белорусское?! а?!Правительство начинает потиху отказываться от дотаций убыточных предприятий[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а ты мне 20% сними, я буду по-корректнее, а?сие передёргивание [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>кхм.... братский белорусский народ картошку по все стране выращивал, такая его роль была в распределении трудаэт ничего, что тот же "братский" белорусский народ с таким же успехом мерз в Уренгое, бурил, искал и так же как и все строил... и так же слезы с потом проливал... и кровь так же...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ух ты.... про СПРАВЕДЛИВОСТЬ разговоры пошли?! Тавриду верните, тогда может поговорим<div class='quotetop'>Цитата</div>в справедливости [/b]ты короче, не ври-ка... а то давай сравним 500 у немца в распределительной, да 1000 у британца, с вашими, а?!Потом он красиво сравнил свои 80 в распределительной сети с 250 в магистральной...[/b]

И плевал он ради ваши интересов на проблемы свои с Кремлем