<div class='quotetop'>Цитата</div>
Но вот что меня веселит в таких высказываниях, так это то, что Лукашенко несомненно раздолбай, но почему-то одной левой и без видимого напряжения справляется со столь вумной оппозицией.
[/b]
Естественно, ведь Россия давлеет на белорусский народ и заставляет идти и голосовать за Лукашенко, иначе отключат газ. Хотя и самому Лукашенко вентиль скоро прикрутят, - чует мое сердце.
Молодец, Винни! Хорошо все разобрано, но лично мне кажется, что кучей красноречивых фраз и обещаний, типа "поднимем уровень экономики" или "восстановим малый бизнес" можно привлечь лишь % тех, кто вообще мало разбирается в ситуации в стране и готов идти на поводу у кого угодно, кто обещается направо и налево. Поэтому я бы каждому кандидату ставил по умолчанию "-3" за воду, красноречивость и обещания.

Бесплатное вышие образование
а разве его у вас нет? В отличии от России, насколько я понимаю у вас оно таки есть
[/b]
И в России и в Беларуссии есть! При том в большинство российских вузов любой белорус может поступить как русский без выполнения каких-либо требований, как, например, любой другой иностранец.

очень похвально - только загвоздочка маленькая - всё сразу бывает только в сказках, а чтобы 50% ВВП с малого и/или среднего бизнеса достичь уйдет как минимум 5-10 лет - и то в зависимости от того, какие будут созданы условия для их развития.
[/b]
Да какой у них там ВВП, 100 беларуских зайцев на человека? Чтоб жить нормально, его не на 50% надо поднять а на 500, странно, что никто из российских или западных олигархов не купил беларусь в качестве сувенира.