<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 1:42) [snapback]164693[/snapback]</div>
Ну этим анекдотом можно описать политику любой сильной державы. Когда боинги врезались в башни 11 сентября. Вся страна подумала "А нам-то за что?" [/b]
Лично при мне, вполне аполитичный америкос, которого сроду волновали только бабки, узнав по телеку что произошло кричал что, дескать, надо надрать всем арабом задницы по самую шею. Это я к тому что в общем даже не задумывался он о том Нам-то-за-что... И тут же в нейтральном Цюрихе из очереди на посадку на рейс в НуЙорк вытаскивали всех арабов и говорили что вы этим рейсом не летите. А вот я летел, и в илюминатор было видно как догорают Башни...дымятся. Хотя прошло уже несколько дней. И все прилипли к окошкам и молча смотрели на это. За полгода до этого я в одной из них ужинал, сразу как приехал в Штаты...
"Не сметь воевать с Багдадом, лучше вместе по Тбилиси"
Ну это так, к слову...
Давайте жить дружно - бомбе - ей сугубо пофигу, ты бульбаш или кацап или ***ол - черепушка одинаково хрупкая.
А на Крещатике скоро каштаны зацветут... И в Полесье берёзы, наверное, очень красиво уже скоро распушатся.