+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 629

Тема: Кто кого топтал

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Барацьбiт за незалежнасьць * 9.2.2007, 22:24) [snapback]161689[/snapback]</div>
    Вы нам должны по гроб жизни! Мы всегда принимали на себя первый удар войны, а вы трУсы...[/b]
    Блин, да ведь так и есть на самом деле! Я же так тебе обязан тем, что хожу по земле, дышу воздухом и ем еду! Милый мой, Барацьбiт за незалежнасьць&#39;, давай я буду твоим рабом и буду целовать твои пятки. Пожалуйста Ради бога! Умоляю, будь моим господином!
    <div class='quotetop'>Цитата(Барацьбiт за незалежнасьць * 9.2.2007, 22:24) [snapback]161689[/snapback]</div>
    А вообще это вы зависите от нас.[/b]
    Правильно, мы зависим. Давай тех, кто на захатят быть твоим рабом, о гсоподин, целую твои святые пятки, объявим людьми низшего сорта и расстреляем! Давай!!! Пожалуйста!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.2.2007, 22:40) [snapback]161700[/snapback]</div>
    Правильно, мы зависим. Давай тех, кто на захатят быть твоим рабом, о гсоподин, целую твои святые пятки, объявим любми низшего сорта и расстреляем! Давай!!! Пожалуйста!
    [/b]
    Ага ... а расстреливать будем из автомата Калашникова...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 9.2.2007, 22:43) [snapback]161701[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.2.2007, 22:40) [snapback]161700[/snapback]
    Правильно, мы зависим. Давай тех, кто на захатят быть твоим рабом, о гсоподин, целую твои святые пятки, объявим любми низшего сорта и расстреляем! Давай!!! Пожалуйста!
    [/b]
    Ага ... а расстреливать будем из автомата Калашникова...[/b][/quote]
    Ты что? Калашников - москаль. Западло?

Блин, чувствую, что температурка нарастает, уже не так смешно. Хочется в тык дать этим умникам. Но нет, это не по-буддистски...Будмем, пытаться понять этих людей, но вот жаль, что не говорят они. На вопросы не отвечают, а крутят одну и ту же пластинку о том, какие они крутые, а русские - сволочи. Почему не говорят, глубины взглядов их не видно. Видимо, от того что нет ее. Есть только тупость и глупость ограниченных неуверенных в себе подростков. Я не прав?

<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 9.2.2007, 22:48) [snapback]161704[/snapback]</div>
    хорошо что есть клоуны...[/b]
    Особенно, когда они не понимают, какую чушь несут порой...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.2.2007, 23:40) [snapback]161700[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Барацьбiт за незалежнасьць * 9.2.2007, 22:24) [snapback]161689[/snapback]
    Вы нам должны по гроб жизни! Мы всегда принимали на себя первый удар войны, а вы трУсы...[/b]
    Блин, да ведь так и есть на самом деле! Я же так тебе обязан тем, что хожу по земле, дышу воздухом и ем еду! Милый мой, Барацьбiт за незалежнасьць&#39;, давай я буду твоим рабом и буду целовать твои пятки. Пожалуйста Ради бога! Умоляю, будь моим господином!
    А вообще это вы зависите от нас.[/b]
    Правильно, мы зависим. Давай тех, кто на захатят быть твоим рабом, о гсоподин, целую твои святые пятки, объявим людьми низшего сорта и расстреляем! Давай!!! Пожалуйста!
    [/b][/quote]
    Ёрничать себе в трусы будешь. Мы тебе говорим о самом дорогом - о свободе, а он тут детский сад устроилЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

+ Ответить в теме

Ваши права