<div class='quotetop'>Цитата(Алізар Менскі * 5.2.2007, 20:53) [snapback]160291[/snapback]</div>
Еслм вы уравниваете Беларусь и Белоруссию значит этим вы показываете неуважение к беларускому народу.
в старых англо-русских словарях написано Byelorussia-Белорусси, то в новых англо-русских словарях
написано Belarus-Беларусь и так ПРАВИЛЬНО!!!!
а если вы с этим не согласны тогда я вас буду называть - Маскалямі.
Я готов защищать свой край да последней капли крови (ЖЕЛАТЕЛЬ СВОЕГО ВРАГА)
ВЫ болей не друзья на беларускай земле...сколько можно вас терпеть???[/b]
Если меня называют идиотом, олигофреном, кретином, я даже не думаю обижаться. Мне смешно от таких заявлений. Они - чушь, потому что я очень умный человек. Я это знаю, и я в этом уверен. Мне не надо, чтобы меня называли "умным человеком", и я не требую от других, чтобы они меня так называли. Я знаю это, и меня совсем не обижает то, что меня кто-то считает и называет "кретином". Я-то точно знаю, что я и чего стою. Обижаются на подобные обвинения те, кто сам боится того, что он идиот и частенько тупит, кто не уверен в своем уме.

А вот некоторые белорусы обижаются, что их страну называют Белоруссией, а не Белорусь. Бред, прмямо тебе скажу. Ведь роза пахнет розой хоть розой назови ее хоть нет. Сама страна не станет ни лучше, ни хуже от того, как ее назвать. Паранойя просто. Ты видишь неуважение в моих словах, потому что любишь свою страну, но не уважаешь ее, страдаешь от комплекса неполноценности при большом соседе России. Если бы ты уважал ее, был уверен в ее полноценности как независимого государства, ты бы не стал лезть в драку только потому, что я назвал ее Белоруссией. Ты бы не стал этого делать по тем же причинам, по каким я не стал бы лезть в драку, если бы кто-то назвал меня идиотом.

Если тебе от этого будет приятно, можешь меня называть маскалем, даже клятым москалем. Все равно я Будда - генератор светлого позитива!
<div class='quotetop'>Цитата(Алізар Менскі * 5.2.2007, 20:53) [snapback]160291[/snapback]</div>
Я готов защищать свой край да последней капли крови (ЖЕЛАТЕЛЬ СВОЕГО ВРАГА)
ВЫ болей не друзья на беларускай земле...сколько можно вас терпеть???[/b]
Защищай, тереяй кровь, только знай, деды многих клятых москалей не на словах, а на деле проливали кровь защищая твою родную землю, считая ее и своей родной землей. Только это сейчас принято забывать в угоду националистов, которые хотят добиться власти и денег у себя в маленькой стране. А для этого плотно давят на неокрепшие мозги молодежи, которая еще не научилась думать СВОЕЙ головой.

Ты готов защищать родину? Это очень похвально. Но тут загводка одна. Защищать просто так нельзя. Нельзя просто работать, хорошо учиться, соблюдать законы, создаваать предприятия, изобретать, уступать бабушкам место в автобусе, дарить женщинам цветы и чтить стариков. Надо обязательно защищать до последней капли крови, но для этого нужен ВРАГ! А враг этот, паскуда, сидит у себя на родине, на оборонительные укрепления не лезет, а только обзывается! Это же надо такое! На своем русском языке смеет называть Беларусь не по-белорусски! Вот гад! Ату его!

Знашь, а зулусы называют твою родину Ба-ба-е-ту...
Почему ты их не учишь, как правильно? Что? Не владеешь зулусским?

...сколько можно вас терпеть???[/b]
А зачем нас терпеть? Терпеть нас себе дороже. Предлагаю тебе нас всех собрать в кучу, женщин, детей, стариков тоже и расстрелять! Нет, лучше всех в газовую камеру или лучше поселить нас в бараки и заставить строить какой-нибудь завод или железную дорогу, пока не подохнем, а потом сжечь нас в печке. Скажешь, невозможно? Возможно! Проходили...