<div class='quotetop'>Цитата(Алізар Менскі * 5.2.2007, 9:01) [snapback]160044[/snapback]</div>Помнится, около года назад пришел на наш форум некто Ruddy и тоже начал русскому языку учить. Все это вылилось в общирные бодания. Небезинтересные, надо сказать. Вывод, который я сделал, очень прост. Нам всем промывают мозги официально политикой и навязывают образ врага. Ох, думаю, в свете последних событий сколько "хорошего" о России было сказано в белорусских СМИесли разобраться, то вы испаганили Беларусь своим русским языком. Вам можно, а нам нельзя???
если ещё разобраться, то русский язык насомом деле не тот язык на катором говорят в РФ,
а перворначально назывался наш беларуский язык, к русскому языку можно отнести ещё и украинский
но не как российский....[/b]Просто душитли всей Белоруссии.
И тебе, Ализар (могу я тебя так называть? Или мне надо обязательно писать Али..потом преключаться на английский, писть i , потом преключаться на русский писать ...зар? Или может, мне установить белорусскую раскладку клавиатуры, чтобы писать твой ник?) плотно промыли мозги. И мне...У каждого из нас своя правда, как и свой язык.
Но говорим мы с тобой на русском, и это величайшее благо, и то, что ты можешь на нем говорить, дает тебе огромные преимущества. У меня их нет. Я не владею белорусским.
Будь добр, Ализар, как именно мы, и я в том числе, "испаганили Беларусь своим русским языком"?
Ты хочешь поганить русский язык белорусским? Ради бога. Я не проитв, но сделай это так же, через культурные достижения. Напиши научный труд на белорусском, создай великую белорусскую литературу, чтобы ее читали и у нее учились. Сделай так, чтобы первый человек на Марсе заговорил по-беларусски. И орать тут не надо, надо трудиться. Заставь нас учить белорусский, а не английский. Сможешь?
Проблема в похожести языков.
<div class='quotetop'>Цитата(Алізар Менскі * 5.2.2007, 9:01) [snapback]160044[/snapback]</div>Я в пятницу видел новость на первом канале. Там сообщалось о том, что в Воронежской области нашли древнейшие кости Человека разумного, которые на несколько тысяч лет старше аналогичных находок в Европе. Бравый журналист, вторя не менее бравым археологам из воронежского института, победоносно заявил, что первые Homo Sapiens'ы были родом из России!!! Думаю, на самом деле журналисты покривили душой. Этот первый Сапиенс, откопанный в воронежской области, был на самом деле из Белоруссии. Он приехал подзаработать на стройке нового многоуровнего пещерного комплкса.если ещё разобраться, то русский язык насомом деле не тот язык на катором говорят в РФ,
а перворначально назывался наш беларуский язык, к русскому языку можно отнести ещё и украинский
но не как российский....[/b]

Просто душитли всей Белоруссии.