<div class='quotetop'>Цитата</div>Помощь с конвертацией в цив-формат и прочая техническая поддержка этого начинания за исключением перевода текстовчто ты имеешь ввиду под техподержкай?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вопрос 1 - с какого нить левого диска или самодельная? (Если первый вариант ответа - забудь - проходили уже качественность пираток - даже заниматься этим никто не решится)у меня есть Белорусификация для Civ4, только как её переделать для Warlords?[/b]
Вопрос 2 - Что конкретно нужно переделать? (У тебя только белорусификация классической цивы 4 чтоли?)
<div class='quotetop'>Цитата</div>А большинство форумчан-белорусов родилось в БССР (которая в те времена в официальных документах проходила либо как Белорусская ССР либо как Белоруссия) - и что из этого?я родился и живу в Беларуси. Может мне виднее?[/b]
По нормам русского языка слова Беларусь и Белоруссия равнозначны, равно как "на Украине" и "в Украине", равно как "Киргизия" и "Киргизстан" - поэтому каждый вправе называть эти страны тем вариантом названия, который ему наиболее удобен.