<div class='quotetop'>Цитата</div>
если разобраться, то вы испаганили Беларусь своим русским языком. Вам можно, а нам нельзя???
если ещё разобраться, то русский язык насомом деле не тот язык на катором говорят в РФ,
а перворначально назывался наш беларуский язык, к русскому языку можно отнести ещё и украинский
но не как российский....
Помнится, около года назад пришел на наш форум некто Ruddy и тоже начал русскому языку учить. Все это вылилось в общирные бодания. Небезинтересные, надо сказать. Вывод, который я сделал, очень прост. Нам всем промывают мозги официально политикой и навязывают образ врага. Ох, думаю, в свете последних событий сколько "хорошего" о России было сказано в белорусских СМИ Просто душитли всей Белоруссии.

И тебе, Ализар (могу я тебя так называть? Или мне надо обязательно писать Али..потом преключаться на английский, писть i , потом преключаться на русский писать ...зар? Или может, мне установить белорусскую раскладку клавиатуры, чтобы писать твой ник?) плотно промыли мозги. И мне...У каждого из нас своя правда, как и свой язык.

Но говорим мы с тобой на русском, и это величайшее благо, и то, что ты можешь на нем говорить, дает тебе огромные преимущества. У меня их нет. Я не владею белорусским.

Будь добр, Ализар, как именно мы, и я в том числе, "испаганили Беларусь своим русским языком"?
Ты хочешь поганить русский язык белорусским? Ради бога. Я не проитв, но сделай это так же, через культурные достижения. Напиши научный труд на белорусском, создай великую белорусскую литературу, чтобы ее читали и у нее учились. Сделай так, чтобы первый человек на Марсе заговорил по-беларусски. И орать тут не надо, надо трудиться. Заставь нас учить белорусский, а не английский. Сможешь?
[/b]
Во-первых не белорусский язык, а БЕЛАРУСКИЙ!!!!
Во-вторых мы не навязываем вам свой язык(что не скажишь о вас)
вы и ваши предки растаптали беларуский да и культуру Беларусь в пух и прах
а вы хотите ещё и союза каторый полностью поглатит Беларусь и от нашей страны останется
ВЫ всегда прихадили на наши земли и забирали их себе("собиранье земель русских")
ВЫ всегда угнетали мой народ. Сколько можно???Кто вы токие, что можите делать с нами всё что хотите
МЫ НАРОД!!!В Прошлом даже Москва была вассалам ВКЛ!!! МЫ ВЕЛИКИЙ НАРОД!!!
А вы душите нас !!!
Кстате насчёт СМИ я им не вёрю т.к я апазицыянер
И СМИ про вас и нас нечего плохого не говорят(скрывают как всегда) Лука только и делает что целует
ж**у Путин. Сколько он вам продал, а вам всё мало
Теперь вы наши враги маскалі паганыя