<div class='quotetop'>Цитата(Барацьбiт за незалежнасьць * 9.2.2007, 22:23) [snapback]161689[/snapback]</div>Ага... Особенно монголо - татарское иго... (По мому после этого вы стали Белыми Росами... (Т.е. не испытавшими на себе - этого ига...)Вы нам должны по гроб жизни! Мы всегда принимали на себя первый удар войны, а вы трУсы...
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.2.2007, 23:24) [snapback]161690[/snapback]</div>Ты чё на ВКЛ наезжаешь, на самое святое.А вот текст ссылки, которую я давал. Там написана вся правда! Клятые массоны, которые правят миром, быстро потерли ее. Они не любят правду, а кормят нас ложью про ВКЛ, разжигая тем самым рознь между братскими народами! Опомнитесь, снимите плену с глаз. Читайте истину!
[/b]
Кстати ? А как ВКЛ расшифровывается ? Великое Княжество Литовское ?.... (Дык князья все от Рюриков...)![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(Барацьбiт за незалежнасьць * 9.2.2007, 22:24) [snapback]161689[/snapback]</div>Блин, да ведь так и есть на самом деле! Я же так тебе обязан тем, что хожу по земле, дышу воздухом и ем еду! Милый мой, Барацьбiт за незалежнасьць', давай я буду твоим рабом и буду целовать твои пятки. ПожалуйстаВы нам должны по гроб жизни! Мы всегда принимали на себя первый удар войны, а вы трУсы...[/b]Ради бога! Умоляю, будь моим господином!
<div class='quotetop'>Цитата(Барацьбiт за незалежнасьць * 9.2.2007, 22:24) [snapback]161689[/snapback]</div>Правильно, мы зависим. Давай тех, кто на захатят быть твоим рабом, о гсоподин, целую твои святые пятки, объявим людьми низшего сорта и расстреляем! Давай!!! Пожалуйста!А вообще это вы зависите от нас.[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.2.2007, 22:40) [snapback]161700[/snapback]</div>Ага ... а расстреливать будем из автомата Калашникова...Правильно, мы зависим. Давай тех, кто на захатят быть твоим рабом, о гсоподин, целую твои святые пятки, объявим любми низшего сорта и расстреляем! Давай!!! Пожалуйста!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 9.2.2007, 22:43) [snapback]161701[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.2.2007, 22:40) [snapback]161700[/snapback]Ага ... а расстреливать будем из автомата Калашникова...[/b][/quote]Правильно, мы зависим. Давай тех, кто на захатят быть твоим рабом, о гсоподин, целую твои святые пятки, объявим любми низшего сорта и расстреляем! Давай!!! Пожалуйста!
[/b]
Ты что? Калашников - москаль. Западло?
Блин, чувствую, что температурка нарастает, уже не так смешно. Хочется в тык дать этим умникам. Но нет, это не по-буддистски...Будмем, пытаться понять этих людей, но вот жаль, что не говорят они. На вопросы не отвечают, а крутят одну и ту же пластинку о том, какие они крутые, а русские - сволочи. Почему не говорят, глубины взглядов их не видно. Видимо, от того что нет ее. Есть только тупость и глупость ограниченных неуверенных в себе подростков. Я не прав?
<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 9.2.2007, 22:48) [snapback]161704[/snapback]</div>Особенно, когда они не понимают, какую чушь несут порой...хорошо что есть клоуны...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 9.2.2007, 22:51) [snapback]161706[/snapback]</div>Ой прости...BuDDaH
Цитата(strateg * 9.2.2007, 23:22) *
А вообще это вы зависите от нас.
Во первых я такого не говорил,
А во вторых обрати внимание на время сообщения - типа из будущего...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.2.2007, 11:47) [snapback]161618[/snapback]</div>Полностью согласен. Вы тут спорите кто первый принял удар тевтонов и решил битву у Грюнвальда. Тёмные вы все!Ализар, чего ты так кипятишься?
История - это фуфло, продажная девка, которая пишется каждый раз под новую идеологию. И НИКТО не знает, как было на самом деле. Современные документы подделывают, а уж исторические и того легче.
[/b]Вот смотрел намедни польский фильмы Крыжаки (Крестоносцы) - так там явно сказано что всю ту войну выиграли поляки. Ну примерно как то что Вторую Мировую выиграли Янки с Бритами, очевидно
Кто не хочет так далеко ходить - посмотрите 4 Такнкиста и Собака - та же история. А что с 18 века только можно смотреть историю достоверно - и тут не соглашусь. Согласно францускому фильму Император войну 1812 года совсем даже они не проиграли. Ну типа почит как и не было козаков в Париже (названия бистро - это просто случайность же). Ну как скажем что и франко-бритов в Севастополе не было чуть позже.
Вероятно, в истории каждой страны книги пишутся согласно генеральной линии партии. В самой свободной из свободных поётся гимн защитникам форта Аламо от гнусных мексов. Почему не упоминается, что этот форт был расположен был сотни километров внутри тогдашней территории Мексики - ну зачем до таких мелочей опускаться. Аналогично можно рассказывать какие мерзкие эти русские что Гулаг сделали, а объяснить почему всех японцев во время войны согнали в концлагеря (нет, никаких судов не было - просто взяли и согнали, имущество реквизировали - видать самим земля в Калифорнии понравилась) почему-то не хотят. Про Оранжевый Дождик времён Вьетнама вообще молчу.
Так что БуддаХ прав - история - это шлюха. Улица последнего победителя, согласно Задорному.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.2.2007, 11:51) [snapback]161619[/snapback]</div>Ага...расскажи это пацанам что в Чечне погибли. И их родителям. И тем прибалтам что сгнили в Сибири за то что хотели жить в своей стране.только всегда в итоге Русские со щитом оказывались![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 9.2.2007, 13:05) [snapback]161646[/snapback]</div>Но то что не надо видеть - и не увидим. Архивы даже начала войны вроде закрыты (согласно Суворову). А про многие фишки типа насильственной программы поголовного образования после Гражданской войны вообще не пишут нигде. Я бы и не знал, если бы дисер перцу не набирал в молодости. Прикольно было до ужаса - все грамотные должны были учить неграмотных и делалось это весьма драконовскими методами.Мне кажется что всякие сведения по истории древней Руси, ВКЛ, татао-монголов, и.т.п. по уровню достоверности примерно соответствуют "мифам и легендам древней Греции". О чём вообще можно говорить если Пётр первый и то фигура полулегендарная?! Мне кажется историю России можно серъёзно изучать где-то начиная со второй половины 18-го века. Тогда уже был создан бюрократический аппарат, и на каждое событие есть сотни разных бумажек, которые друг друга подтверждают, так что подделать что-либо не так просто, максимум можно исказить историю, но это будет именно искажение реальных фактов. При всём желании нельзя доказать, например, что Россия не воевала с Наполеоном, или что-нибудь ещё в этом роде. А по истории древней Руси можно доказать вообще всё что угодно, нужно только "найти" соответствующую летопись, и всё, дело сделано.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 9.2.2007, 13:27) [snapback]161654[/snapback]</div>Прямо повторяешь мысли академика Фоменко (Новая История). Кстати, все графики меньше чем по 5 точкам - враньё :-)Вся история в одной летописи это вообще по моему абсурд. Да и не в этом дело. Просто когда вся история строится на одном-двух-десяти документах, то ни о какой достоверности не может идти речи. напоминают русские народные сказки. Это всё равно что в график какой-гибудь экспериментальной кривой строить по двум - трём точкам. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 9.2.2007, 14:21) [snapback]161686[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Барацьбiт за незалежнасьць * 9.2.2007, 22:10) [snapback]161678[/snapback]Интересно ? А чичас она что ? Невольная ? [/b][/quote]Беларусь будзе вольнай!
[/b]
Ну как же! Дырку в трубе делаем - а оттуда ничего не течет, если клятi москалi клапан закрутили. Злыдни! Вот уже почти вольная же страна. Уже только нельзя детей везти лечить заграницу...еще чуток, никому нельзя будет вывезжать - будет окончательно вольной...
как у Жванецкого: как же я могу выпускать продукцию мирового стандарта, если мне никто его не показал?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет никакой глубины взглядов у них нет, будь хоть какая-нибудь дальновидность, они бы сидели и не рыпались. А по их рассуждениям прослеживается отстутствие идеи, какой-то дурак сказал, что русские типа козлы и долой с беларусьской земли, они и повторяют.Будмем, пытаться понять этих людей, но вот жаль, что не говорят они. На вопросы не отвечают, а крутят одну и ту же пластинку о том, какие они крутые, а русские - сволочи. Почему не говорят, глубины взглядов их не видно. Видимо, от того что нет ее. Есть только тупость и глупость ограниченных неуверенных в себе подростков. Я не прав?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Слава России! ну и ты, Беларусь, живи как-нибудь.ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!
[/b]
Будда! История уже в библиотеке!
Мне кажется, что наши белорусские гости пишут из прошлого, где-то из годов 80-х позапрошлого века. Мы имеем чрезвычайный случай временной аномалии.
<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 9.2.2007, 23:48) [snapback]161704[/snapback]</div>юмор значит пришёл читать. Здесь между прочим москали беларусав притесняют. Кстати кто видел вчерашнее выступление Жирика в передаче "к барьеру"?ВСЕМ ПРИВЕТ !
а я то дурачок раньше только тему юмор читал - а тут
столько юмора и все забесплатно...
хорошо что есть клоуны...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.2.2007, 0:06) [snapback]161714[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНет никакой глубины взглядов у них нет, будь хоть какая-нибудь дальновидность, они бы сидели и не рыпались. А по их рассуждениям прослеживается отстутствие идеи, какой-то дурак сказал, что русские типа козлы и долой с беларусьской земли, они и повторяют.Будмем, пытаться понять этих людей, но вот жаль, что не говорят они. На вопросы не отвечают, а крутят одну и ту же пластинку о том, какие они крутые, а русские - сволочи. Почему не говорят, глубины взглядов их не видно. Видимо, от того что нет ее. Есть только тупость и глупость ограниченных неуверенных в себе подростков. Я не прав?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Слава России! ну и ты, Беларусь, живи как-нибудь.ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!
[/b]
[/b][/quote]
Когда последний раз Россия отстаисала свою символику? А мы готовы стоять на площади(пусть нас не много - но те, кто стояли на площади не стоят и миллиона обычных..). Беларусь(а не Белоруссия) будет вольной!
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 10.2.2007, 0:04) [snapback]161713[/snapback]</div>Мы вам говорим, что мы боремся, а не то, что она уже вольная. Вот бацьку выкинем на ... - и всё! А кто такая Россия - страна в которой нет единства!Ну как же! Дырку в трубе делаем - а оттуда ничего не течет, если клятi москалi клапан закрутили. Злыдни! Вот уже почти вольная же страна. Уже только нельзя детей везти лечить заграницу...еще чуток, никому нельзя будет вывезжать - будет окончательно вольной...
как у Жванецкого: как же я могу выпускать продукцию мирового стандарта, если мне никто его не показал?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Барацьбiт за незалежнасьць * 9.2.2007, 23:23) [snapback]161717[/snapback]</div>Ага... А когда ... "Москали"... Ельцина защищали... "Который их кстати и кинул...." Тогда даже люди погибли... А когда Ельцин на думу наехал... (Тоже москали - гибли...) "Беловежская пуща! Беловежская пууууууууууууща! " Вам свободу дали... А теперь... при чем тут мы ?Когда последний раз Россия отстаисала свою символику? А мы готовы стоять на площади(пусть нас не много - но те, кто стояли на площади не стоят и миллиона обычных..). Беларусь(а не Белоруссия) будет вольной!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.2.2007, 0:13) [snapback]161716[/snapback]</div>Значит беларусы не нравятся! Да мы вас как котят можем сделать и Европу в придачу - вентиль перекроем, и птш... весь пар из вас и вылезет. а вообще мы войдём в НАТО и России хана.Будда! История уже в библиотеке!
Мне кажется, что наши белорусские гости пишут из прошлого, где-то из годов 80-х позапрошлого века. Мы имеем чрезвычайный случай временной аномалии.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 10.2.2007, 0:27) [snapback]161719[/snapback]</div>Это все было куплено вот слова Шевчука:Ага... А когда ... "Москали"... Ельцина защищали... "Который их кстати и кинул...." Тогда даже люди погибли... А когда Ельцин на думу наехал... (Тоже москали - гибли...) "Беловежская пуща! Беловежская пууууууууууууща! " Вам свободу дали... А теперь... при чем тут мы ?
[/b]
"Я помню, как все мои коллеги дружно отправились в тур «Голосуй или проиграешь», который был гораздо циничнее, чем сегодняшние выборы на Украине. Мне звонили из Кремля и предлагали за участие в туре в поддержку Ельцина 120 тысяч долларов. А я парень веселый, решил им подыграть и говорю: «Почему так мало?» А мне отвечают: «Но мы готовы рассматривать ваши предложения». В общем, договорились до серьезной суммы, но »ДДТ» была единственной группой, которая отказалась участвовать в этой фигне.
Не за кого биться
Тогда я только что вернулся из Чечни, где хлебнул «добра» и »гуманизма», и помню, как «воин света» Костя Кинчев (который, кстати, оказался честнее многих) сказал мне тогда: «Юра, да хрен с ними, с этими козлами, все-таки такие деньги платят, почему не сыграть». У него был отличный лозунг: «К циничным политикам нужно относиться цинично». А через месяц, вернувшись из этого тура, он обозвал меня «коммунистом». Я увидел, как за месяц «уделали» нормального парня. Его мозги настолько сплющили, что он вернулся «убежденным демократом». То есть до поездки он ехал за деньги, а после кричал: «Мы отстояли демократию, дали свет этой стране!» Насилу помирились."
<div class='quotetop'>Цитата(Барацьбiт за незалежнасьць * 9.2.2007, 15:27) [snapback]161717[/snapback]</div>Полное единство всегда есть зачастую только в стаде баранов. Среди умных людей всегда есть разница мнений, ибо проблемы обычно слишком сложны, чтобы был только один возможный взгляд на их даже описание.
Мы вам говорим, что мы боремся, а не то, что она уже вольная. Вот бацьку выкинем на ... - и всё! А кто такая Россия - страна в которой нет единства!
[/b]
Важно, чтобы при разности взглядов вырабатывалась единая и успешная политика. А Россия слишком велика чтобы один ответ мог покрыть все проблемы.
Было бы единство в Беларуси - давно бы уже батьку выкинули на...А так пока только едино на референдуме проголосовали что пусть царит бессрочно. Впрочем, может быть и подтасованы были результаты.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.2.2007, 23:40) [snapback]161700[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Барацьбiт за незалежнасьць * 9.2.2007, 22:24) [snapback]161689[/snapback]Блин, да ведь так и есть на самом деле! Я же так тебе обязан тем, что хожу по земле, дышу воздухом и ем еду! Милый мой, Барацьбiт за незалежнасьць', давай я буду твоим рабом и буду целовать твои пятки. ПожалуйстаВы нам должны по гроб жизни! Мы всегда принимали на себя первый удар войны, а вы трУсы...[/b]Ради бога! Умоляю, будь моим господином!
<div class='quotetop'>Цитата(Барацьбiт за незалежнасьць * 9.2.2007, 22:24) [snapback]161689[/snapback]</div>Правильно, мы зависим. Давай тех, кто на захатят быть твоим рабом, о гсоподин, целую твои святые пятки, объявим людьми низшего сорта и расстреляем! Давай!!! Пожалуйста!А вообще это вы зависите от нас.[/b]
[/b][/quote]
Ёрничать себе в трусы будешь. Мы тебе говорим о самом дорогом - о свободе, а он тут детский сад устроилЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!