На даче (na dache) \указать где\
Дома на диване (кресле) \указать что там делать\
По гостям \указать каким\
В санатории, доме отдыха \указать каком\
Курорт СНГ \страна, что там есть\
Курорт Западная Европа \страна, чего там нет\
Курорт Восточная Европа \страна, что там\
Курорт Азия \где это\
Курорт (кое-где еще)
пока не определился (или не помню)
другое
не скажу, имею право
Итак, господа, коллеги, мужчины, девушки и все оставшиеся.
Впереди последний месяц лета. У кого-то из нас это будет окончанием летних приключений, у кого-то самым разгором.
Тем не менее, каждый как-то проводит свой отпуск, будь то дача, пляж, диван, новые и старые страны.
Предлагаю здесь делиться впечатлениями, эмоциями и переживаниями, опытом и намерениями на отпуск, как говориться, то время, к которому человек готовиться пол-года, а потом еще пол-года вспоминает.
так ли это?
- как Вы отдыхаете? один, с семьей?
- что самое запоминающееся за отпуск?
- и т.п.
Почему нет США? Требую США!![]()
Пять, пацталомOriginally posted by Dan+--><div class='quotetop'>Цитата(Dan)</div>Почему нет США? Требую США!
<!--QuoteBegin-Тактик[/b]Это не патриотично.![]()
![]()
Другое - провожу как получится. Когда в командировке, когда на работе, когда работать проиходится (с работы пинками выгоняют, а жена дома), вот сейчас стрелки на Москву забиваю на денёк хороших людей повидать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Макс Антонов * 30.7.2007, 12:49) [snapback]193299[/snapback]</div>Да, вам самый отпуск в декабреДругое - у нас зима!
[/b]![]()
Мда...а я успел и в Азии отдохнуть, и в Европе...
Приехал в Европу, через пару дней сходили с друзьями на пикник в Азию, потом вренулись в Европу...
Потом поехали на Курорт в Азию, извозюкались в целебных грязях, искупались в соленой воде - и обратно в Европу!
Потом купаться поехали в Азию, там берег лучше, сплавали в Европу, вернулись в Азию, потом через мост - снова в Европу! Красота!
И в гостях был, и тут и там, и лечился на курортах, и с родней и без родни. Все сразу! Хаос! Коктейль! К черту классификации и границы! Да здравствует СВОБОДА!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 30.7.2007, 13:02) [snapback]193306[/snapback]</div>Ну нафиг вашу Турцию!BuDDaH, в Турции что ли был?!
или на Урале?
[/b]
Езжайте в Оренбруг.
Всем, кто поедет в отпуск в Оренбруг, скидка на приобретение лысого котенка!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.7.2007, 13:04) [snapback]193307[/snapback]</div>ты и тут фотки вывесь, чтобы народ знал, чего ради-то отказывается.Всем, кто поедет в отпуск в Оренбруг, скидка на приобретение лысого котенка!
[/b]
а что в Оренбурге специально разводят лысых котят?
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 30.7.2007, 13:07) [snapback]193312[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.7.2007, 13:04) [snapback]193307[/snapback]а что в Оренбурге специально разводят лысых котят?[/b][/quote]Всем, кто поедет в отпуск в Оренбруг, скидка на приобретение лысого котенка!
[/b]
Дык, экология...Дргих нет...![]()
Я сам четыре года назад был лысым...![]()
Провёл несколько дней в Крыму. Отдых был диким и не стандартным. Сейчас пытаюсь добратся до Киева.
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пешком?Сейчас пытаюсь добратся до Киева.[/b]![]()
а я.. а мне мама...
так как собираюсь в Италию ехать меньше чем через месяц, то отпуска как такового не планировалось, что не помешало сделать уже 3 вылазки на выходные по друзьям:
г. Мозырь - сплошной розовый пивной туман в голове, солнце, хорошие люди и масса позитива
г. Клецк - первый вечер я почему-то непомню (полтора литра на четверых плюс шлифовочное темное.. и зачем оно было надо.. ежик, которого я случайно пнул, почему-то в памяти таки осел), после 6 кило шашлыков на 5-6 человек за два дня и литров, наверное, 12 пива на человека.. да еще порядка 4 часов учебы людей (а больше - девушек) играть в русский бильярд
- ну и в эту субботу в Минске успел отдохнуть![]()
еще сорвался с разрешения начальства домой к родителям на 3 дня, успел посмотреть телевизор, пообщаться, пожрать чего ни попадя с кустов-грядок (дача у нас) и вообще - хорошо отвлечься от работы..
планы на август: два дня рождения, картинг, бильярд, пиво, приглашали на Нарочь съездить (система озер тут у нас такая есть) хотя вряд ли получится, еще есть большоооое желание прокатиться на ЯК-52. Стоит всего 70 баксов, а впечатлений должно быть масса.
еще в планах - получение визы, написание отчета, головомойка у начальства, сбор сумки и вылет через Рому в место назначения..
ну и в какой пункт мне тыкать ?
был в мае в Чехии, очень классно и очень пивножалко только очень мало... всего 4 дня
но даже за этот короткий срок я влюбился в Прагу
осенью-зимой если финансы позволят еще в теплые края мож с женой слетаем...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.7.2007, 13:14) [snapback]193330[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПешком?Сейчас пытаюсь добратся до Киева.[/b]
[/b][/quote]
К счастью не пешком. Выбрался наконец из Крыма. Правда до Киева билетов небыло, взял последний до Запорожья. Покатался по Запорожской области с пересадками. Завтра вечером опять в Запорожье. послезавтра утром буду в Киеве(тоже, кстате, последний тикет ухватил).
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 30.7.2007, 13:24) [snapback]193334[/snapback]</div>Я тоже первый вечер на море не помню. И мне всё не расказали, почему топервый вечер я почему-то непомню[/b]
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
Отпуск - вещь относительная. Если отпуск один раз в году, то имхо лучше брать зимой, летом и у нас неплохо.
На счет поездок, я сторонник посещения новых мест. Не понимаю людей, всю жизнь ездящих, например, только в Крым или в один и тот же отель в Турции.
За этот год уже был в: Куба, Финляндия, Тайланд, Камбоджа, Испания.
Сейчас уже стали реальны "туры выходного дня". Так что раз так сложно организовать встречу в Питере, то может встречаться где-нибудь на нейтральной территории, например в Европе? Сделать мультивизу сейчас очень просто, а по стоимости погулять в Москве или в Питере иной раз получается подороже, чем слетать куда-нибудь. Например, мы летали на 4 дня в Испанию за 200 евро (все включено), а в грецию на несколько дней сейчас можно за 150 евро слетать. Это все из Питера, из Москвы еще дешевле бывает.
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 30.7.2007, 15:44) [snapback]193354[/snapback]</div>Нехило так...Некоторые в Белоруссию смотаться только успели...За этот год уже был в: Куба, Финляндия, Тайланд, Камоджа, Испания.[/b]
Думаю, что все же лучше будет в Питере. Максимка за конец августа ратует.
Может, и дядя Гиви к концу августа подтянется.
Дело не в том, где собраться, а как бы подгадать время, чтобы всем было удобно и совпало...