+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 629

Тема: Кто кого топтал

Мракоборец на консервации

А знаете ли вы, что...

- Владимир Владимирович ™ - последний из Меровингов и прямой потомок Христа и Марии Магдалены ( http://za-putina.narod.ru/meroving.htm )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.3.2007, 11:05) [snapback]168810[/snapback]</div>
    А знаете ли вы, что...

- Владимир Владимирович ™ - последний из Меровингов и прямой потомок Христа и Марии Магдалены ( http://za-putina.narod.ru/meroving.htm )
    [/b]
    Нда... Гость голосом Мюллера:
    - И чего только народ не придумает, чтобы на картошку не ехать...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

По поводу Васи - гляньте ссылку

Такой страны как «Белоруссия» уже 15 лет как не существует!!
    Согласно конституции Беларуси, даже на русском языке , наша страна называется «БЕЛАРУСЬ» или «РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ».

Ед. ч.
    Именительный падеж (И.п. кто? что?) Беларусь
    Р. п. (кого? чего?) Беларуси
    Д. п. (кому? чему?) Беларуси
    В. п. (кого? что?) Беларуси
    Т. п. (кем? чем? ) Беларусью
    П. п. (о ком? о чем?) о Беларуси
    "Толькі тады, народзе, зажывеш шчасьліва, калі маскаля над табой ня будзе! " К.Каліноўскі

http://litvin.org/glavy/zm135.jpg

Еще одип патриот, . Вы патриотизм умеете проявлять как-нибудь иначе, не коверкая белорусский язык? "Вайскова-дыплёматычная мiсыя" - я просто рыдаю
    Ты хоть пробовал это вслух сказать?

А за это <div class='quotetop'>Цитата(Алесь * 10.7.2007, 20:21) [snapback]190312[/snapback]</div>
    "Толькі тады, народзе, зажывеш шчасьліва, калі маскаля над табой ня будзе! " К.Каліноўскі [/b]
    админы, может сразу забаните барацьбиты - за разжигание розни и т.д. Не охота этот цирк в очередной раз смотреть.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

у нас свобода слова, имеет право
    разжигание это когда про "москалей", "чурок", "жидов", "нигеров", а не о названии своей страны
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А за это
    Цитата(Алесь * 10.7.2007, 20:21) *
    "Толькі тады, народзе, зажывеш шчасьліва, калі маскаля над табой ня будзе! " К.Каліноўскі
    админы, может сразу забаните барацьбиты - за разжигание розни и т.д. Не охота этот цирк в очередной раз смотреть.

[/b]
    а тут нет разжигания розни...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 10.7.2007, 22:02) [snapback]190323[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А за это
    Цитата(Алесь * 10.7.2007, 20:21) *
    [/b]
    а тут нет разжигания розни...
    [/b][/quote]
    тут нет разжигания розни, "маскаль" употреблено в политическом контексте

смотрите год копирайта Кастуся Калиновского http://slounik.org/122271.html http://be.wikipedia.org/wiki/Кастусь_Каліноўскі

а то я ща цитировать великих украинских поэтов найчну
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.7.2007, 22:00) [snapback]190322[/snapback]</div>
    у нас свобода слова, имеет право
    разжигание это когда про "москалей", "чурок", "жидов", "нигеров", а не о названии своей страны
    [/b]
    Так там как раз про маскалей . "Если б не кляты маскали, то мы б ща жили лучше всех" - уже упарился это слышать со всех сторон (Украина, Прибалтика, Восточная Европа). Самый убогий способ обелить собственную корявость - свалить все на другого.

З.Ы. Чтоб не было обвинений в великорусском шовинизме, сообщаю: "Я - гражданин Республики Беларусь"

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.7.2007, 22:11) [snapback]190324[/snapback]</div>
    тут нет разжигания розни, "маскаль" употреблено в политическом контексте

смотрите год копирайта Кастуся Калиновского http://slounik.org/122271.html http://be.wikipedia.org/wiki/Кастусь_Каліноўскі

а то я ща цитировать великих украинских поэтов найчну
    [/b]
    Т.е. цитаты Адольфа тоже можно использовать в качестве подписи при указании копирайта?
    Вроде же очевидно, что не с целью исторической дискуссиии приведена цитата. Или это я такой мнительный
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 10.7.2007, 22:15) [snapback]190325[/snapback]</div>
    Т.е. цитаты Адольфа тоже можно использовать в качестве подписи при указании копирайта?[/b]
    можно - не "разжигающие рознь"

Из интервью Президента Беларуси А.Лукашенко корреспонденту немецкой газеты "Хандельсблат" Маркусу Циммеру (передано по белорусскому радио 23 ноября 1995)
    "...я хочу конкретизировать, чтобы вы не подумали, что я приверженец Гитлера. Нет, я подчеркиваю, что не может быть в каком-то человеке все черное или все белое. Есть и положительное – Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти. Но были 30-е годы, время сильного кризиса в Европе, а Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг лидера."[/b]
    для показа детям на ночь http://sfw.org.ua/uploads/posts/1174..._hitler_01.jpg
    ненорматив!

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.7.2007, 22:31) [snapback]190328[/snapback]</div>
    Из интервью Президента Беларуси...
    [/b]
    Ударим флудом по демагогии, товарищи !!!

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 10.7.2007, 22:15) [snapback]190325[/snapback]</div>
    Так там как раз про маскалей . "Если б не кляты маскали, то мы б ща жили лучше всех" - уже упарился это слышать со всех сторон (Украина, Прибалтика, Восточная Европа). Самый убогий способ обелить собственную корявость - свалить все на другого.

З.Ы. Чтоб не было обвинений в великорусском шовинизме, сообщаю: "Я - гражданин Республики Беларусь" [/b]
    Если б не кляты маскали, то они б ща жили лучше всех - именно так гуглюем Роль России в подавлении революций

Революции и надо давить!

Если не задавить в зародыше, крови будет ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Король Аватар для Dr Gobbels

"Пусть едят пирожные"?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.7.2007, 22:53) [snapback]190332[/snapback]</div>
    гуглюем ...
    [/b]
    Сам гуглюй

А ещё можно погуглевать Кляты москали нас не любят
    Или Убил бобра спас дерево

Много что погуглевать можно

Я подозреваю, что у наших "оппозиционеров" состоялось подведение итогов 2-го квартала, которые оказались опять (кто бы мог подумать?) неутешитильными для них. Потом недельку всё это дело доходило до рядовых функционеров, и они сейчас в итоге сактивизировались.

Ржунимагу!
    Сколько внимания для одного поста одного человека, который зарегился на ИГРОВОМ сайте чтобы написать (о чем собственно...? ...о правописании? ...о своих полит-взглядах?).
    Блин, да пройдите вы мимо, не обратите внимания!
    Не троньте его... так и запаха неприятного не будет!

Гость:
    выдано предупреждение 30% за переход на личности
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 11.7.2007, 12:38) [snapback]190386[/snapback]</div>
    Ржунимагу!
    Сколько внимания для одного поста одного человека, который зарегился на ИГРОВОМ сайте чтобы написать (о чем собственно...? ...о правописании? ...о своих полит-взглядах?).
    Блин, да пройдите вы мимо, не обратите внимания!
    Не троньте его... так и запаха неприятного не будет!
    [/b]
    Более того, на 95% это тот славный малый, который открыл эту тему (по ip).
    "Мечем бисер ..." - эпизод 2

"Мечем бисер ..." - эпизод 2[/b]
    Устраиваюсь поудобнее и похрюкиваю

+ Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права