Честно говоря, я везде в Вологде искал Беларусь (на картах, особливо старинных). НетуХотя даже Пермия (Permia) есть
, прывет СПАРК... твою каску тоже видел
Может Беларусь - фикция? Насчёт Белоруссии и Белорусской ССР не спорю - были.
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, кто такие БРСМ? "Белорусские радикальные социал-монархисты", что ли? Или "Бортовой радиосветовой маркер?"
<div class='quotetop'>Цитата(General * 26.2.2007, 14:54) [snapback]165989[/snapback]</div>Пока Ализар не кинулся чрезмерно эмоционально объяснятьОбъясните кто-нибудь, пожалуйста, кто такие БРСМ? "Белорусские радикальные социал-монархисты", что ли? Или "Бортовой радиосветовой маркер?"
[/b], объясню...
БРСМ - Белорусский Патриотический Союз Молодёжи - помесь комсомола и пионерской организации, за наследников которых себя и выдаёт. Якобы является независимой общественной организацией, на деле напрямую финансируется из гос. бюджета (причем никто этого и не скрывает). Инициатором создания был президент (тут с созданием на самом деле немного сложнее, но в целом всё так и есть).
Спектр развлечения молодёжи весьма широк - от помощи бабушкам, ухода за могилами времён ВОВ и субботников по разным поводам до пикитирования различных посольств госдуарств, с которыми у Беларуси на повестке дня похолодание. В общем, члены БРСМ явные сторонники Лукашенко и не менее явные нелюбители оппозиции, за что последние их тоже явно не любят.
Лично я общался с несколькими представителями этой организации. Впечатления двоякие. С одной стороны не без фанатизма, с другой - уж лучше так, чем как Ализар.
P.S.
У молодых представителей оппозиции есть такая привычка - обвинять каждого в членстве в БРСМ, кто хоть немного сомневается в правоте взглядов этой самой оппозиции. Кроме того, обычно они (молодые оппозиционеры) громогласно считают брсмовцев людьми второго (а то и третьего) сорта, ценность которых меньше раз в миллион, чем эти оппозиционеры. Оба этих стереотипа уже успели отразиться в данной теме форума.
Всё скоро накроётся Россия медным тазом!!! Батька идёт к вам!!! http://www.lukashenko2008.ru/
так что прячтись в картофель накрывайтесь бураками....сьмерць на пороге
<div class='quotetop'>Цитата</div>ВелкамВсё скоро накроётся Россия медным тазом!!! Батька идёт к вам!!![/b]
Только сначала его ВВП преемником назовётИначе ничего у него не выйдет
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Алізар Менскі * 26.2.2007, 21:39) [snapback]166048[/snapback]</div>Круто. А еще ты обязательно станешь космонавтомВсё скоро накроётся Россия медным тазом!!! Батька идёт к вам!!! http://www.lukashenko2008.ru/
так что прячтись в картофель накрывайтесь бураками....сьмерць на пороге
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Алізар Менскі * 26.2.2007, 21:39) [snapback]166048[/snapback]</div>Боюсь, что проблемы в Белорусии не от Лукашенко. Разруха в головах...Все намного сложнее. Одним смещением Лукашенко дело не исправить.Всё скоро накроётся Россия медным тазом!!! Батька идёт к вам!!! http://www.lukashenko2008.ru/
так что прячтись в картофель накрывайтесь бураками....сьмерць на пороге[/b]
Ализар, а ты будешь рад, если Россия накроется медным тазом, если будет в ней экономический кризис, резкое падение занятости и доходов население, сокращение ВВП и прочие прелести? Тебе от этого будет приятно?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.2.2007, 8:35) [snapback]166127[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Алізар Менскі * 26.2.2007, 21:39) [snapback]166048[/snapback]Боюсь, что проблемы в Белорусии не от Лукашенко. Разруха в головах...Все намного сложнее. Одним смещением Лукашенко дело не исправить.Всё скоро накроётся Россия медным тазом!!! Батька идёт к вам!!! http://www.lukashenko2008.ru/
так что прячтись в картофель накрывайтесь бураками....сьмерць на пороге[/b]
...
[/b][/quote]
BuDDaH, так а какие проблемы? Если верить (ну, только если верить) тому, что там написали на этом сайте, то сам Лукашенко пока не в курсе, что его уже выдвигают
А вообще если пофантазировать и предположить, что Лукашенко пришёл к власти в России, то у меня получается совсем нерадужная картина. Развалит страну, как ни странно это звучит. Лукашенко - единоличник, для страны размером с Беларусь это нормально. Он сам тут по колхозам и заводам разъезжает и ЦУ всем раздает, сам везде свой нос суёт. И надо сказать, местами очень вовремя и нужно он свой нос суёт.
Но Россия - совсем другая история. У вас там нельзя, на мой взгляд, просто всех построить, нужно и прогибаться кое-где для сохранения мира и стабильности, чего Лукашенко делать не умеет (или не хочет).
Чур я философ! И ученый!
Я даже год в аспирантуре учился.![]()
Дайте мне власть в мои нежные руки!![]()
Так почти все компьютерные стратегии по Платону построены.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.2.2007, 8:35) [snapback]166127[/snapback]</div>нет конечно! я ведь не такой жестокий как......я просто предупредил васАлизар, а ты будешь рад, если Россия накроется медным тазом, если будет в ней экономический кризис, резкое падение занятости и доходов население, сокращение ВВП и прочие прелести? Тебе от этого будет приятно?
[/b]
легче не в пустить в дом, чем выганять из дома....
т.к Лукашенко проффесионал по фальсификации выборов
<div class='quotetop'>Цитата(Алізар Менскі * 26.2.2007, 21:39) [snapback]166048[/snapback]</div>Даже сайт нормально оформить не могут...Всё скоро накроётся Россия медным тазом!!! Батька идёт к вам!!! http://www.lukashenko2008.ru/
[/b]
Алізар Менскі - попрошу не высказываться чересчур бурно
<div class='quotetop'>Цитата</div>Издеваешься?Могу поспорить, Пу-тин назначит Лукашенко своим преемником и его изберут.[/b]
Если путин назначит преемником Зюганова или Жириновского (или даже Дж. Буша младшего)- их тоже изберут, причём в первом туре![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Алізар Менскі * 27.2.2007, 19:21) [snapback]166276[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.2.2007, 8:35) [snapback]166127[/snapback]нет конечно! я ведь не такой жестокий как......я просто предупредил васАлизар, а ты будешь рад, если Россия накроется медным тазом, если будет в ней экономический кризис, резкое падение занятости и доходов население, сокращение ВВП и прочие прелести? Тебе от этого будет приятно?
[/b]
легче не в пустить в дом, чем выганять из дома....[/b][/quote]
Жестокий, как кто?
А не впускать в дом очень неразумно. Культурное влияние России было положительным. Ты можешь говорить по-русски и спокойно общаться с нами на этом форуме. Это плохо? Ты можешь ездить в минском метро - это плохо?
Зачем выгонять? Лучше жить вместе.