<div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 21.2.2007, 21:08) [snapback]165120[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА давайте переселим всех москалей в Белоруссию а всех беларусов в Москву и начнем дружно москалей-беларусов ненавидетьМоскали - казлы! [/b]
[/b][/quote]
все москали в Белоруссию не влезут! Она же маленькая - 10 млн. всего![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.2.2007, 19:45) [snapback]165136[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kosh(EG) * 21.2.2007, 21:08) [snapback]165120[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаА давайте переселим всех москалей в Белоруссию а всех беларусов в Москву и начнем дружно москалей-беларусов ненавидетьМоскали - казлы! [/b]
[/b][/quote]
все москали в Белоруссию не влезут! Она же маленькая - 10 млн. всего
[/b][/quote]
Так в Москве тоже вроде не больше![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.2.2007, 20:23) [snapback]165148[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.2.2007, 22:15) [snapback]165144[/snapback]ты давай ужо не умничай!Так в Москве тоже вроде не больше
[/b]в Нерезиновске так-то уже к 15 подбирается поди
[/b][/quote]
Так из них у 5 миллионов как раз прописки нет. Они вообще не местные, поэтому пусть остаются. Осталось только 10 миллионов маскалей обменять на 10 миллионов сябров.
Статья какраз в тему http://www.inosmi.ru/translation/233012.html

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 22.2.2007, 6:02) [snapback]165267[/snapback]</div>И будет 15 миллионов не местных без прописки!Так из них у 5 миллионов как раз прописки нет. Они вообще не местные, поэтому пусть остаются. Осталось только 10 миллионов маскалей обменять на 10 миллионов сябров.
[/b]Москали они же хитрые! В Белоруссию уедут, а прописку оставят
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 8:42) [snapback]164693[/snapback]</div>Что русские не такие хорошие как раньше казалось, уже несколько веков ведут враждебную палитикуКакие выводы ты сделал, узнав историю своего народа?
[/b]
против беларуской нации.
Что беларусы великий народ, но об этом ни кто не хочет думать и скоро мы его потеряим.
И для того чтобы понять, предки проливали кровь за Беларусь. Значит сейчас нужно сделать так чтобы
всё что делали предки было не в пустую.
И история помогла понять состояние в стране сейчас.
А также ещё сильнее полюбить Беларусь
<div class='quotetop'>Цитата(Алізар Менскі * 22.2.2007, 11:59) [snapback]165279[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.2.2007, 8:42) [snapback]164693[/snapback]Что русские не такие хорошие как раньше казалось, уже несколько веков ведут враждебную палитикуКакие выводы ты сделал, узнав историю своего народа?
[/b]
против беларуской нации.
Что беларусы великий народ, но об этом ни кто не хочет думать и скоро мы его потеряим.
И для того чтобы понять, предки проливали кровь за Беларусь. Значит сейчас нужно сделать так чтобы
всё что делали предки было не в пустую.
И история помогла понять состояние в стране сейчас.
А также ещё сильнее полюбить Беларусь
[/b][/quote]
И какие должны быть дальнейшие действия правительства пришедшего после Лукашенко?(ничего против не имею против , Батьки но он все таки не Дункан Маклаут)
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 22.2.2007, 8:14) [snapback]165283[/snapback]</div>Я тут вообще немного в курс дела введу, если кто не в курсе.И какие должны быть дальнейшие действия правительства пришедшего после Лукашенко?(ничего против не имею против , Батьки но он все таки не Дункан Маклаут)
[/b]
У нас на прошлых выборах вся оппозиция (ну почти вся) якобы объединилась и выдвинула на выборы единого кандидата - Милинкевича. Так вот эта объединенная оппозиция, понимая, что провозглашая идеи, с которыми вы тут уже имели счастье ознакомиться, не наберут и 1% голосов, перед выборами пиарилась на тему, что мол мы (т.е. оппозиция) для России больше друг, чем Лукашенко. Так что мне даже самому интересно, что он там ответит, если ответит, конечно.
Хотя лично моё мнение - не придут они к власти вообще, даже после Лукашенко. У них там полный разброд и шатание - живут от выборов к выборам. Между выборами работа нулевая. На последних выборах они там типа "себя преодолели" и выдвинули таки единого кандидата - теперь уже всё развалилось. Сам этот единый кандидат сейчас не хочет даже на какой-то там конгресс этих якобы демократических сил ехать.
В аннотации к этому фильму сказано:
"Это, наверное, самый жуткий фильм,
когда-либо снятый о войне... Это очень русский фильм.
Не могу себе представить,
чтобы в какой-то другой части света
могли снять нечто в этом роде."
Выпущено: Беларусьфильм, Мосфильм
Язык фильма: Русский
http://vidos.ru/index.php?name=News&fi...cle&sid=719
И не зря ж она Русь Белая, в ней ализарчиков всего то 1%...
В тре**убой - больше... и в эрэфии тож хватает...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 22.2.2007, 11:48) [snapback]165339[/snapback]</div>а ты знаешь откуда взялись голаса за Лукашенку?[/b]
я знаю, потому что моих родителей заставили идти на досрочное голосование(что означает 100% за Лукашенку), моему отцу, когда он был на работе сказали: вот такси, оно зовезёт тебя и ты поголосуешь досрочно. Посылаю всяких там курсантов на досрочное глосование, студентов что они не вылители из ВУЗА и тд.
А твой Лукашенка избивал собственный народ, сажал его в тюрьму!!!
Хуже лукашенки нет!!!!!!!
Я не знаю насчет того хороший Лука или плохой - время рассудит. НО я знаю одно - есть кучка "ура-патриотов", которые зачастую в политике полные нули (за исключением их верхушки, которая и вливает в слабенькие мозги этих ура-патриотов всякую бредятину ради того, чтобы они потом стали "электоратом", который за них) - Ализара это тоже касается - если бы он хоть немного понимал в хитросплетениях связей - его "ура-патриотический" пыл бы поугас на порядок - если кто не в курсе - то почти вся пенсионная система Белоруссии держится на нефтебаксах от реэкспорта, лишившись которого (если Белоруссия решит стать незалежной от всех в мире) наступит не только крах пенсионной системы, но и крах экономики в целом
PS слово "электорат" с русского политического на русский обыкновенный переводится очень просто - Быдло
PPS а про всяких а-ля "борцов за незалежность" иногда возникает ощущение, что они считают свою страну (независимую физически) не незалежной а залежалой (навроде как "осетрина второй свежести"), откуда начинает возникать комплекс неполноценности. Стран, которые экономически ни от кого не зависят нет по определению
Самодостаточным в данное время может быть только государство под названием "Федерация Земли" (или что-то в этом роде), да и то исключительно до момента полного контакта с внеземной цивилизацией, которая заинтересована в торговле какими либо ресурсами с Землей
<div class='quotetop'>Цитата(Алізар Менскі * 23.2.2007, 8:18) [snapback]165526[/snapback]</div>Ни одного из моих знакомых не заставляли голосовать досрочно.а ты знаешь откуда взялись голаса за Лукашенку?
я знаю, потому что моих родителей заставили идти на досрочное голосование(что означает 100% за Лукашенку), моему отцу, когда он был на работе сказали: вот такси, оно зовезёт тебя и ты поголосуешь досрочно. Посылаю всяких там курсантов на досрочное глосование, студентов что они не вылители из ВУЗА и тд.
А твой Лукашенка избивал собственный народ, сажал его в тюрьму!!!
Хуже лукашенки нет!!!!!!!
[/b]
Я сам студент, никто меня не заставлял голосовать досрочно. Единственное, что было, так это то, что нельзя было на площади торчать во время занятий под угрозой отчисления.
Кстати, пока ты тут опять не начал кричать, что мол я из БРСМ, спешу упредить - ничего подобного. И близко не в БРСМ.
Откуда берутся голоса? Очень просто. Любой нормальный человек, прежде чем отдать голос, думает хотя бы дважды, что ему важнее - невнятные обещания или то, что уже есть. Я тебе вот что скажу - по моим личным наблюдениям, из моих знакомых за Лукашенко отдали голоса ~50-60% людей (точно уже не помню). Это при том, что общаюсь я в среде, где Лукашенко считают колхозником. Прибавь голоса настоящих колхозников + голоса рабочих с заводов + могу предположить, что ещё немного сфальсифицировали.
И вообще, дело не в том, что очень всем нравится Лукашенко, а в том, что уж очень не нравится ваша братия.
Но ты уходишь от ответа... Так что же вы собрались делать, придя к власти? Список действий в студию, пожалуйста. Без восклицательных знаков, без эмоций - просто список, т.е. первое, второе, третье, и т.д. Если сам не можешь сочинить список, спроси там у вашего вожака.
1 Национальное возрождение( возрождение языка, культуры, истории) например возращение исторических названий горадам, улицам, площадям и т.д ...так же отмечать национальныя праздники
(25 марта - День Воли, в честь независимости БНР), этот год - Год Памяти, память о забитых под
сталинским режимом, в Курапатах и тд....
сохранение беларуской культурной идентичности и возвращение беларуской языку достойного места в жизни общества;
обеспечение среднего уровню заработка работников культуры не пониже среднего по промышленности;
государственную поддержку частных инвестиций в культурные проекты;
целенаправленную подготовку элиты страны, в том числе в ведущих университетах мира.
2 Реформа образования
существует проблема учебников по гуманитарным дисциплинам. Там много неразберихи и откровенной неправды.
Бесплатное вышие образование
3 Поддержка отношений с странами СНГ
4 вступление в ЕС, Совет Европы
5 Экономика. развитие малого и среднего бизнеса, обеспечение таким образом 50% ВВП, создание в каждом районном центре как минимум 1000 новых рабочих мест. поощрение конкуренции и ликвидация монополий, что будет содействовать снижению цен. и многое другое....
6 ликвидацию ограничений гражданских свобод, деятельности профсоюзов, общественных организаций, идеологического контроля над людьми; отмену прописки;
воссоздание принципа расчленения властей, контрольных функций представительных органов власти;
воссоздание независимости суда, ограничение размеров госпошлин при обращении в суд;
обеспечение свободы СМИ;
широкие полномочия и отчетность парламенту Кабинета Министров, сокращение полномочий президента;
расширение полномочий органов местного самоуправления, выборность местных руководителей народам.
7 Работа
возвращение к системы бессрочного найма;
гарантии первого рабочего места для молодежи;
увелечение среднего заработка к 550 евро за цена новых рынков, инвестиций и роста продуктивности работы;
установление минимального заработка и минимальной пенсии на уровни прожиточного минимума, средней пенсии - 50-60% от среднего заработка, оплату работающим пенсионерам пенсии в полном объёме;
использование средств от приватизации для компенсации вкладов, направление средств в специальный инвестиционно-страховой фонд (дополнительный источник для пенсий, жилищного строительства и др.);
создание условий для развития предпринимательства, введение ограничений на размеры штрафов;
отмену лицензирования в большинства секторов экономики.
8 здоровье
адресная помощь семьям: при рождении ребёнка сямье выплачивается 5 миллионов рублей. При рождении второго ребёнка предоставляется беспроцентный кредит на 25 годов на приобретение жилища;
ежемесячная доплата на каждый ребенка к 16 годов в размеры 10% потребительского бюджета;
государственная поддержка строительства жилища семьям, которые не могут его приобрести сами;
поддержка проектов оздоровления и лечения людей, которые потерпели от Чернобыльской катастрофы;
предотвращение распространения алкоголизма и наркомании, поддержка детского и массового спорта;
отмена налогообложения доходов в границах минимального заработка, недопущение роста коммунальных платежей без соответствующего роста доходов;
сохранение доступной бесплатной медицины, развитие страховой, частной и общественной форм медицинской помощи. Создание института семейных врачей.
О выборах
Выборов в Беларуси уже давно нет !!!! это только формальность. Главное не кто голосует, а кто считает.
в Минске за Лукашенку проголасовали не более 20 %!!!!
БРСМ - настоящее ПАтриотЫ!!! а как мне тошно слушуть о этих патриотах, о том как госуударство заботится о патриотизме у молодёжи. Кто из БРСМ разговаривает на родном языке?
Лукашенке нужны токие же раздолбаи как и он сам. Которым не нужно ни чего !!!
Ни культура не история своего народа. Каторые как и он сам не знают, что Василий Быков не Когда не писал стихо!!!!(лука отвержает что он учился на его стихах), которые не знают что Фрациска Скарина НИКОГДА!!! не был в Петербурге т.к при его жизни (1490-1551) Петербурга НЕ БЫЛО!!!
ЭТО не патриоты - это здраднікі.
А как в Беларуси простой человек может узнать правду!!! а не как...в Беларуси нет независимой СМИ
БТ лжёт!!!