+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 177

Тема: Завалинка

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.2.2007, 21:14) [snapback]160635[/snapback]</div>
    Приглашаю любителей почесать языками оттачивать здесь свое остроумие.
    Если не нравится название темы, это тоже можно обсудить...
    [/b]
    Динамик, как ты не понимаешь? Это же бесконтрольный процесс! Думаешь, я намеренно болтаю? Нет, само так получается, импульсивно. Надо это здесь и сейчас или не делать совсем. Читаешь что-то, понимашь, что не в силах молчать, отвечаешь, слово за слово... Тут нельзя сделать флудильни и отвести туда всех болтунов. Нельзя зайти в тему и начать там флуд. Вроде "А сейчас я буду говорить..." Его можно начать только по поводу чего-либо, когда тебя что-то толкает тебя сказать, а это что-то может быть в любой теме, и непомерное желание высказаться может нахлынуть в любой теме. Художникам нужна свобода!

Свободу попугаям!!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.2.2007, 12:37) [snapback]160644[/snapback]</div>
    ... Художникам нужна свобода!
    [/b]
    Никто и не спорит. Но есть ОДНА (ОДНА!) тема на весь форум, в которой игроков ПРОСЯТ (!) не флудить, так как людям трудно ориентироваться, сделан ли ход. Ну, пойди ты, сделай свое дело в кустиках за углом, зачем же прямо на крыльцо! Я понимаю, что невтерпёж, сам страдаю припадками, но всё-таки как-то неправильно это.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 6.2.2007, 22:55) [snapback]160675[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.2.2007, 12:37) [snapback]160644[/snapback]
    ... Художникам нужна свобода!
    [/b]
    Никто и не спорит. Но есть ОДНА (ОДНА!) тема на весь форум, в которой игроков ПРОСЯТ (!) не флудить, так как людям трудно ориентироваться, сделан ли ход. [/b][/quote]
    Если бы не просили, флуда было бы еще больше, а так много раз было, что сдерживался, потому что акотс просил. Но просил - не приказывал! Иногда, в рамках разумного, можно позволить себе маленькую шалость тем более, что это не особо дезориентирует игроков в вопросе передачи хода.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме

Ваши права