Спарк! Браво!Исподволь наша культура добралась до Франции! Они уже наш язык учат.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 15.2.2007, 17:00) [snapback]163757[/snapback]</div>Зато спросите вашего Деспота, какой язык он учил в школе? И посмотрим, у чьей культуры руки длиннейСпарк! Браво!Исподволь наша культура добралась до Франции! Они уже наш язык учат.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.2.2007, 16:15) [snapback]163763[/snapback]</div>Да-да... в карфагенском языке много шипящих и гласных... Хорошее произношение.Культууура... шмультууура
[/b]
Деспот! Предлагаю за заслуги перед Карфагеном в пропаганде великого и могучего назначить почетными консулами Карфагена:
в Монголии - Виго.
во Франции - ВайтХоука.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Идите все, идите на Урал! (Спарк)
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!
![]()
Ага, назначайте, только шлите инструкций побольше, с картами, планами. А то я работать не смогу
Вот не надо тут про дикие монгольские орды. Когда мы ходили в парчовых халатах, вы лягушатники (хотя в то время вы еще даже и до лягушек не додумались) сидели у огня, ели сырое мясо, запивая шмурдяком и вытирали руки об собственные бороды (у кого своей не было, вытирали об соседскую).
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.2.2007, 17:26) [snapback]163768[/snapback]</div>А сейчас кто ест шмурдяк, а кто устриц?Ага, назначайте, только шлите инструкций побольше, с картами, планами. А то я работать не смогу
Вот не надо тут про дикие монгольские орды. Когда мы ходили в парчовых халатах, вы лягушатники (хотя в то время вы еще даже и до лягушек не додумались) сидели у огня, ели сырое мясо, запивая шмурдяком и вытирали руки об собственные бороды (у кого своей не было, вытирали об соседскую).
[/b]
Шмурдяк не едят. Шмурдяк пьют. Шмурдяк - это французское вино с карбидом. Это ж все знают. А устрицами мы своих лошадей кормим и оставшиеся от них раковины хотим продать Деспотии.
Они уже почти согласны.![]()
Кстати, наилучший объект для вытирания рук после еды это не борода, а кот Бегемот - у него шерсти много. Но ирония судьбы, бедные дикие французы избрали его своим королем и вытирать руки об собственного короля (по утверждению самих диких французов) им дикая французская совесть не позволяет. Вообще то "французская борода как предмет гигиены" это интересная тема для научных исследований.
Что ж...сказать ечегоФранцузы - дейсвтительно - самая дикая и отсталая цивилизация, их и цивилизацией навзать нельзя...Так, отсталое бородатое плямя грязных и немытых оборванцев...

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.2.2007, 20:07) [snapback]163782[/snapback]</div>эт точно! не жили богато, нефиг и начинать! ку-ку, сироты наши казанские... золотишка то много у вас? вот я и смотрю, что не густо... зато языками трепать про "парчовые халаты" вы все мастера, а так - нищета нищетой...Дорогие наши французы не переживайте так, <strike>время лечит</strike>... тьфу.. всему свое время. Не всем же в касках рождаться.
[/b]
а уж о касках мечать только вам![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зато ходить прямо ничего не мешает.а уж о касках мечать только вам[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 15.2.2007, 20:34) [snapback]163827[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.2.2007, 22:27) [snapback]163822[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаЗато ходить прямо ничего не мешает.а уж о касках мечать только вам[/b]
[/b][/quote]
это мне птица-мутант втирает про прямохождение??!
[/b][/quote]
А у нас все мутанты
Я филолог-мутант

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.2.2007, 22:36) [snapback]163828[/snapback]</div>ну ПТИЦА-КОШКА - это не только мутант, но еще и извратА у нас все мутанты
Я филолог-мутант © Пет
Бихолдера в теме Юмор видел?
Даже царь, старшно сказать, Кот Бегемот...
[/b]скрестить птицу с кошкой... ммм... я всегда знал, что месье понимают толк в извращениях
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 15.2.2007, 20:53) [snapback]163837[/snapback]</div>ну ПТИЦА-КОШКА - это не только мутант, но еще и извратскрестить птицу с кошкой... ммм... я всегда знал, что месье понимают толк в извращениях
[/b]Ты не понимаешь, все основано на абсолютном противоречии и обоюдном неприятии кошки и собаки. Это яркий пример раздвоения личности в своей критической стадии, мало того что он птица-кошка, так он еще и не знает где ему хорошо, или в сенате или в монархии, да еще потом и в третью команду захотел ...после второй игры его порвет.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Точно! Всех порву, один останусь...после второй игры его порвет.[/b]![]()